Короче, приехала к моему другу его тёлка! мы с ней бухнули и она полезла целовацса, я ей сказал типа она херова сасётса! она разозлилась и доказала, что умеет не тока целоватса!!!
Короче, приехала к моему другу его тёлка! мы с ней бухнули и она полезла целовацса, я ей сказал типа она херова сасётса! она разозлилась и доказала, что умеет не тока целоватса!!!
Было это значит года три назад. На природе. Ночью. Под мокрым от дождя кустом (точно от дождя, никто не брызгал на него). Жутко неудобно, палки, шишки, какие то бабы с мужиками недалеко пьяные песни поют.... Много с тех пор было всего. Пробовал почти всё в сексе - от обычного до копро и фистинга. Но тот куст и то загадочно-таинственное ощущение приближающегося Первого Секса я помню до сих пор и иногда встречаясь с той, подаркашей миру меня такого
stas_O7, девушки как правило не кончают совсем в первый раз. Им вообще трудно доставить оргазмов пару. А то и один. (Хотя помню одну ночь, где я превзошел себя - девять раз она кончила - я чувствовал себя после этого Властелином Мира) так вот о чем это я? Ах, да. Не только девушки могут не кончить, но и парни тоже. Вообще супер будет если парень в свой первый раз не облажается.
12 янв 2007 в 15:21