Как и когда это БЫЛО в первый раз?! | SEclub.org
Как и когда это БЫЛО в первый раз?!
Все новые
Было это значит года три назад. На природе. Ночью. Под мокрым от дождя кустом (точно от дождя, никто не брызгал на него). Жутко неудобно, палки, шишки, какие то бабы с мужиками недалеко пьяные песни поют.... Много с тех пор было всего. Пробовал почти всё в сексе - от обычного до копро и фистинга. Но тот куст и то загадочно-таинственное ощущение приближающегося Первого Секса я помню до сих пор и иногда встречаясь с той, подаркашей миру меня такого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3281
*
sanyaO7
12 янв 2007 в 15:21
Было прикольно, не по любви, а интересно было узнать что это такое- секс!
*
cл@дk@я
12 янв 2007 в 15:40
было все обычно! по любви.никаких экспериментов.
*
kobozev86
12 янв 2007 в 15:47
Короче, приехала к моему другу его тёлка! мы с ней бухнули и она полезла целовацса, я ей сказал типа она херова сасётса! она разозлилась и доказала, что умеет не тока целоватса!!!
*
ШaxтepДoнeцk
12 янв 2007 в 18:30
Даша которая из калининграда слушай что люди говорят. Пацаны не такие уж и плохие и если плохие то не все.
*
real DeNVeR
12 янв 2007 в 20:07
cл@дk@я, а по-подробней...
*
FOFA56
12 янв 2007 в 20:46
КЛАССНО!!! :-D
*
GLOOK)
12 янв 2007 в 22:08
kobozev86, красавец,классно девку уломал
*
stas_O7
13 янв 2007 в 22:35
а девчонки первий раз тоже быстро кончают?
*
LaMougueque
13 янв 2007 в 22:45
Было это значит года три назад. На природе. Ночью. Под мокрым от дождя кустом (точно от дождя, никто не брызгал на него). Жутко неудобно, палки, шишки, какие то бабы с мужиками недалеко пьяные песни поют.... Много с тех пор было всего. Пробовал почти всё в сексе - от обычного до копро и фистинга. Но тот куст и то загадочно-таинственное ощущение приближающегося Первого Секса я помню до сих пор и иногда встречаясь с той, подаркашей миру меня такого
*
LaMougueque
13 янв 2007 в 22:50
stas_O7, девушки как правило не кончают совсем в первый раз. Им вообще трудно доставить оргазмов пару. А то и один. (Хотя помню одну ночь, где я превзошел себя - девять раз она кончила - я чувствовал себя после этого Властелином Мира) так вот о чем это я? Ах, да. Не только девушки могут не кончить, но и парни тоже. Вообще супер будет если парень в свой первый раз не облажается.
*
Sn@pe)
13 янв 2007 в 23:19
А меня в 6 классе 9 класница по имела
*
Plastilin
13 янв 2007 в 23:32
Sn@pe), жестоко тебя поимели)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026