Гoтиk, зависит еще и от девушки ладно еще в лесу или на берегу это еще можно назвать романтикой но где попало я бы на ее такое предложение просто не согласился да и как на такое идут девушки не знаю
re.x.er, ну бывает у парня писюн заиграет, а девушке деваться некуда Не ну, конечно, в подъезде и в прочит общественных местах эт слишком.. Хотя всякое бывает, да и фантазия у некоторых работает хорошо, и не такого понаписывают
Эм.... В 7 лет ездил с мамой к её подруге. У этой подруги есть дочка. Ей тогда было около 9 лет. Так вот когда наши родители ушли на рынок, мы остались в 2ем. И эта маленькая развратница заставила меня лизать ей писю))) Вообщем это был мой первый кунилингус)) А настоящий секс был в 14 лет. С подругой возвращались с озера через лес и по пути занялись этим...))
shooм, сомневаешься???? Я никогда не вру, и у меня и сейчас активная половая жизнь. Если кто не верит, сначала посмотрите фотки в инфе. А тебе Шум скажу, если ты девственик, то не надо думать что все такие...
KoO!!, тебе надо спортом заниматься немного а то чо это 53 кг при 178 это брат мой дистрофия уже девушки таких не любят и не дождешься так свои первый раз
Oller, у меня друг тоже худой и в в очках ходит.но он не ботан,книжки не читает...и у него всё хорошо с девушками,всегда есть,и было много, и много кто на него внимания обращают..
KoO!!, ну не ради девушек качайся,ради себя ты же будешь получать удовольствие от них и конечно первый раз твой впереди самое незабываемое впечатление:kul:
4 дек 2008 в 13:29