о нет, изнасилование это очень плохо (у нас такие случай очень редки и мало кто из насильников доживает до суда, особенно в сельских районах), но во много раз хуже молчать об этом (не говорить об этом сильной части своего семейного рода или особенно правоохранительным органам), так как этим очень поощряется уродный преступник и новой жертвы или новых жертв не избежать... п.н. но а когда тебя насилует прекрасная, восхитительная девушка (девушки), то это очень даже приятно и почтительно мужским самодостойнственным началам...
мне было 17,поругалась со своим парнем из за его измены.ну все думаю отомщю.Вечером пошла купить сигарет и пива решила покурить на остановке ну и прикурила у одного парня.слово заслово и я с ним познакомилась.Что то в нем нашла привлекательное в общем проводил меня до квартиры и поцеловал на прощание мне так понравилось что я стала целоваться но уже у меня дома.Дальше мне захотелось большего в итоге я стала женщиной.Я пробыла его женой 2 года
А у ми ф 14, а ему было 15 у ми дома с самым любимым челафечегом, католаму йа оч доверяла и фстречалась уже палтара месяца)) он был очень нежен и фсе время интересовался не больна ли мну? У ми остались тока самые положительные эмоции и приятные воспаминания))
16 дек 2008 в 19:03