Архив. FRPG "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 159
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 13:43
"Хорошо, извини, я был не прав .извини." Я быстро спрятал пистолеты по карманам. Черт, надо же как-то развязать его язык! Вот только как? Ну я же вижу, он что-то скрывает! О, идея! "Эй, а может, купить тебе пивка? Или нюка-колы? Небось в сухомятку не очень хорошо, да?
*
SoulCub
12 дек 2008 в 14:05
Преоткрыв немного дверь, я начал наблюдать за "Данте", Хм... Этот парень немного странный... Но я бы не отказался поубивать с ним вместе. закрыв дверь, я облокотился на стену, и продолжил ждать...
*
Three14
ts 12 дек 2008 в 14:06
O6OPMOTEHЬ, "Хм... А ты любиш поторговаться? Ладно... Я дам тебе Потрошитель, компактный и мощьный. Но услуга за услугу. Отдам за 150 крышек, совсем новый и хорошо заточеный, так что душу в отражении видно. Но я так понимаю у тебя ничего нет? Как же быть?! Ну скажем так, я отдам тебе его за пустой жетон Братства. Ариель меня убьет если узнает что я свой потерял. Принесеш мне его, получеш пушку. Скажу только то что она держит его в своей комнате наверху, то тебя туда не пустят. Все разговор окончен!" - складовщик продолжил есть свой стейк
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 14:08
Three.14?, ммм ладно, сойдет и пушка, жди меня здесь.
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 14:12
[черт, как же мне туда пробраться?! :-(]
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 15:14
[те парни БоБи довольно угрюмы, с ними будет сложно договориться :mda: . Можт попробовать пробраться снаружи?]
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 15:41
[я не могу добраться до окна, я не настолько ловок.:-( Мне нужно заручиться помощью. Думаю, Темный Данте не будет против... Что ж, попробуем.:-)]
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 16:12
Выйдя из оружейной, я как раз наткнулся на Темного. "О, дарова. А я как раз тебя искать пошел :-D. Слушай, у меня тут проблема, можешь мне помочь? Пошли на улицу, я тебе все объясню..." [ход окончен, жду ответа Темного]
12 дек 2008 в 16:20 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
SoulCub
12 дек 2008 в 16:51
[мы на улице] "Данте? В чём проблема?" Хм... Не думаю что он просто так подошёл... Неужели русский докопался?
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 16:58
SoulCub, дело вот в чем - видишь вон то окно? Через него мне надо пробраться в комнату и кое-что забрать. Я один дотуда не достану. Сможешь подсадить?
*
SoulCub
12 дек 2008 в 17:06
:hm: "А что я с этого получу? Давай так, я тебе помогу, а ты... Ну скажем... Возьмёшь мне винтовку в оружейной и патроны, мне просто идти туда лень... Окей?" На самом деле я просто тупанул, когда взял один пистолет, гордость, блин.
*
SoulCub
12 дек 2008 в 17:21
Мы вошли внутрь, Данте ничего не говоря показал пальцем на окно которое было ближайшим, справо от выхода. Вот блин-подумал Соул подставив руки. Подняв Данте к окну я шёпотом спросил "ну что там?"
12 дек 2008 в 17:23 / SoulCub (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025