Архив. FRPG "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 159
*
arsen13
11 дек 2008 в 22:00
Хотя, что я удивляюсь, смешно было бы, если в мире постапокалиптической Америки по улицам разгуливали Васи и прочие "Айваны". Я тут вроде белой вороны. Ну и ладно…
Дождавшись очереди, я гордо выпятив грудь, сказал: "Меня Сеней зовут, хотя можете называть меня как хотите, лишь бы Семёном не обзывали. Родом я из России," - пристально взглянув на девушку-капитана, я продолжил- "Надеюсь, знаете где это. Я к вам не надолго. Вот придет кто-нить из знакомых и разбудит, либо сам проснусь…" [ход окончен]
*
Three14
ts 12 дек 2008 в 07:14
"Ладно, похоже вы и сами не понимаете как вы тут оказались, да и к тому же как я вижу вы и друг с другом не особо знакомы. Все эти истории про то как одного привез друг в пустоши, для заработка... Другой турист, хочу заметить туристов тут с самой бомбежки как яо-гай наплакал. Третий сам ничего не помнит... А этот так вообще из России, я незнаю что с ней, но похоже от России осталось тоже что и от США, раз не подают сигнала жизни. Даа... Нам всем не повезло... Может русские выжили, и послали тебя к нам..." - девушка немного задумалась "А, ну а чем это я... Так, мелкий бред... Меня зовут Ариель, мы тут вместо Львинного Прайда... точней того что от него осталось... Мы недавно выходили на разведку, на зачитску территории. Мы обнаружили большой интерес супермутантов и рейдеров к "бывшей деревне" на юго-запад от сюда. Ну вы сами понимаете, мы не можем оставить эту базу без охраны. Но нас тут всего шесть человек, троих из нас вы уже видели при нашей встрече:strela:
*
Three14
ts 12 дек 2008 в 07:33
:strela: Это я - капитан отсюда, Скот - наш лучший снайпер, Джоко - любитель пошутить, но сегодня видимо встал не с той ноги. Те двое у лестницы это Боб и Билл, неразговорчивые ребята. Есть еще Бром - он на складе, с ним лучше не торгуйтесь, нето три шкуры сдерет. В общем, как я вижу вы всеравно не вооружены, а мы не можем оставить базу. Мы даем вам вооружение, вы идете в ту деревушку, глянете что к чему, и возвращаетесь ко мне, и Братство обеспечит вас хорошим будущем на пустошах. Могу дать для аванса еще и 100 крышек. Идет? Подойдите к Брому, он выдаст вам пушки, к сожалению есть только ружья и 9мм пистолеты. Возьмете что нужно, закончите свои дела и отправляйтесь"- после продолжительной речи Ариель отправилась на второй этаж, для чего, героям не было видно{ход свободен, режим мини-действия ON}
*
SoulCub
12 дек 2008 в 10:20
Дадут оружие? Сами? Ну ладно... Думаю сложного ничего не будет... Надо поговорить с... Скотом, вроде так его звать...- Я повернулся, осмотрелся, и направился к Скоту. Подойдя к нему в упор, я посмотрел ему в глаза... И понял что он не настроен на разговор... Он чё дурак? подумал Соул... Ладно, чёрт с ним. Пойду заберу оружие, блин... Я направился в оржейную... "Бром? Верно? Капитан сказала что-бы мы взяли у тебя оружие... Дай мне один 9мм пистолет" Получив пушку, я направился к выходу... На выходе я повернулся к пацанам которые пришли со мной и сказал им..."Поторопитесь..." и вышел... [конец хода]
*
arsen13
12 дек 2008 в 12:10
Дослушав девушку до конца, я вопросительно посмотрел на нее, а потом спросил: "эээ, капитан Отсюда, вы что хотите, чтобы мы бились с супермутантами используя всего лишь ружья и пистолеты. Да они от нас и мокрого места не оставят." - увидев, как один из нас направляется в сторону оружейки, я добавил – "Лично мне такой расклад очень не нравится, надеюсь остальные поддержат меня, а тот одинокий рейнджер…" -кивок в сторону парня, уже взявшего себе пистолет и пошедшего на выход- " … Пускай долбит этих тварей простым пистолетом…"
*
SoulCub
12 дек 2008 в 12:29
мысли: блин, ну и вонь... Вокруг ни души... Даже птиц нет... Кто там жалуется? Неужели тот русский? Отец о них говорил другое, типа "Русские все мясники и т.д.". Надеюсь этот "Данте" пойдёт со мной, без всяких жалоб и капризов...
*
Three14
ts 12 дек 2008 в 13:34
arsen13, едва поднявшись на второй этаж, Ариель остановилась, она будто о чем то задумалась. Медленно спустившись к Сене, она игриво ответила "О... Да ты парень любиш большие игрушки?! Очень хорошо! Пошли, я дам тебе...". Девушка направилась прямо на склад оружия, "-Но капитан! Вы что, действительно хотите дать им его?! -Да Бром! Я дам им!" эти слова послышались из оружейной комнаты, неизвестно что было там. Войдя в комнату Сеня увидел открывшуюся лестницу вниз... "Пойдем" - сказала Ариель. Спустившись было видно, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ПУШКИ. На стенах слева были различные лазерные ружья, справа дробовики, но взор привлекал один комплект брони лежащий на полке в конце комнаты и ядерный "Толстяк" с тремя зарядами. "Бери все что нужно... Но чем платить будеш, у тебя же ничего нет?" все также улыбаясь спросила девушка.
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 14:45
Недолго думая, я пошел к Брому за вооружением. Глядя на эти скудные девятимилимитровки, я слегка поморщился :mda: . Так, стоп! А я свои пушки взял?! Аха, вот! Старые добрые Черный и Белый :dovolen: . Гордо глядя на Черного, я, не поворачиваясь к Брому, сказал ему: "У меня свои. И даже лучше. Мне нужны лишь патроны 8-) ." Да, с этими ребятами я не пропаду... Но чего-то не хватает... "А у вас нет чего-нибудь похолоднее? Или мечи уже вышли из моды? 8-) "
12 дек 2008 в 14:46 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 14:50
[ход НЕ окончен!]
*
Three14
ts 12 дек 2008 в 15:41
O6OPMOTEHЬ, Бром сморщил лоб глядя на "Черный и Белый", но услышав следующие слова героя он рассмеялся "и кого ты собрался убивать этими малыми игрушками? Рад тараканов?! Ну как знаеш, я дам тебе только 3 обоймы по 12. Из холодного много забесплатно не возьмеш..." Бром достал из под стола нож, кувалду и кастет "Выбирай!", казалось он что то недоговаривал...
*
O6OPMOTEHЬ
12 дек 2008 в 15:50
"И это все? Что-то мне не верится :mda: . Давай, покажи мне все, что у тебя есть! Мне нужен хорО-Оший клинок!:-) Что до моих друзей - ты их недооцениваешь! В бою эти пареньки словно монстры! И я не советую проверять их на себе... :podmig: [намек] "
*
Three14
ts 12 дек 2008 в 16:08
O6OPMOTEHЬ, "Ну уж нет! Угрозы со мной не пройдут! Выбирай из того что, да проваливай" - было сразу видно что с этим человеком лучше не торговатся. Бром достал недоеденый стейк и продолжил есть, как будто не замечая Макса
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025