Архив. FRPG "Virtual Warriors"
arsen13, едва поднявшись на второй этаж, Ариель остановилась, она будто о чем то задумалась. Медленно спустившись к Сене, она игриво ответила "О... Да ты парень любиш большие игрушки?! Очень хорошо! Пошли, я дам тебе...". Девушка направилась прямо на склад оружия, "-Но капитан! Вы что, действительно хотите дать им его?! -Да Бром! Я дам им!" эти слова послышались из оружейной комнаты, неизвестно что было там. Войдя в комнату Сеня увидел открывшуюся лестницу вниз... "Пойдем" - сказала Ариель. Спустившись было видно, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ПУШКИ. На стенах слева были различные лазерные ружья, справа дробовики, но взор привлекал один комплект брони лежащий на полке в конце комнаты и ядерный "Толстяк" с тремя зарядами. "Бери все что нужно... Но чем платить будеш, у тебя же ничего нет?" все также улыбаясь спросила девушка.
Ссылка на пост
11 дек 2008 в 22:00
Дождавшись очереди, я гордо выпятив грудь, сказал: "Меня Сеней зовут, хотя можете называть меня как хотите, лишь бы Семёном не обзывали. Родом я из России," - пристально взглянув на девушку-капитана, я продолжил- "Надеюсь, знаете где это. Я к вам не надолго. Вот придет кто-нить из знакомых и разбудит, либо сам проснусь…" [ход окончен]