Архив. FRPG "Virtual Warriors"
"Ладно, похоже вы и сами не понимаете как вы тут оказались, да и к тому же как я вижу вы и друг с другом не особо знакомы. Все эти истории про то как одного привез друг в пустоши, для заработка... Другой турист, хочу заметить туристов тут с самой бомбежки как яо-гай наплакал. Третий сам ничего не помнит... А этот так вообще из России, я незнаю что с ней, но похоже от России осталось тоже что и от США, раз не подают сигнала жизни. Даа... Нам всем не повезло... Может русские выжили, и послали тебя к нам..." - девушка немного задумалась "А, ну а чем это я... Так, мелкий бред... Меня зовут Ариель, мы тут вместо Львинного Прайда... точней того что от него осталось... Мы недавно выходили на разведку, на зачитску территории. Мы обнаружили большой интерес супермутантов и рейдеров к "бывшей деревне" на юго-запад от сюда. Ну вы сами понимаете, мы не можем оставить эту базу без охраны. Но нас тут всего шесть человек, троих из нас вы уже видели при нашей встрече:strela:
Ссылка на пост
11 дек 2008 в 19:00
Дождавшись очереди, я гордо выпятив грудь, сказал: "Меня Сеней зовут, хотя можете называть меня как хотите, лишь бы Семёном не обзывали. Родом я из России," - пристально взглянув на девушку-капитана, я продолжил- "Надеюсь, знаете где это. Я к вам не надолго. Вот придет кто-нить из знакомых и разбудит, либо сам проснусь…" [ход окончен]