Архив. FRPG "Virtual Warriors"

Это я - капитан отсюда, Скот - наш лучший снайпер, Джоко - любитель пошутить, но сегодня видимо встал не с той ноги. Те двое у лестницы это Боб и Билл, неразговорчивые ребята. Есть еще Бром - он на складе, с ним лучше не торгуйтесь, нето три шкуры сдерет. В общем, как я вижу вы всеравно не вооружены, а мы не можем оставить базу. Мы даем вам вооружение, вы идете в ту деревушку, глянете что к чему, и возвращаетесь ко мне, и Братство обеспечит вас хорошим будущем на пустошах. Могу дать для аванса еще и 100 крышек. Идет? Подойдите к Брому, он выдаст вам пушки, к сожалению есть только ружья и 9мм пистолеты. Возьмете что нужно, закончите свои дела и отправляйтесь"- после продолжительной речи Ариель отправилась на второй этаж, для чего, героям не было видно{ход свободен, режим мини-действия ON}
Ссылка на пост
11 дек 2008 в 22:00
Дождавшись очереди, я гордо выпятив грудь, сказал: "Меня Сеней зовут, хотя можете называть меня как хотите, лишь бы Семёном не обзывали. Родом я из России," - пристально взглянув на девушку-капитана, я продолжил- "Надеюсь, знаете где это. Я к вам не надолго. Вот придет кто-нить из знакомых и разбудит, либо сам проснусь…" [ход окончен]