События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
=> Я её засчищаю! Геть сепаратисты". Ещё один продукт пропаганды "Люблю Украину" = "Ненавижу Россию, к США отношусь хорошо". Да и ненависть к США - это результат пропаганды СССР/России. А понятие любви к Украине искаверкали, как и слово "патриотизм". /// Пока у нас коровы умирают с голоду, НУ-НС не жалко 2,3 млн. грн. на рекламы бикбордов korrespondent.net/ukraine/politics/687147

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
*
Misha.UA
ts 22 дек 2008 в 20:00
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6099429/ - ты не поленился и открыл бы Святое писание и перечитал не стих, а главу. "Побойтесь Бога" - это мое личное обращение ко всем, а не стих, и не только к Тебе Одному. Обращался к обоим сторонам (пророссийской и прозападной), а не только к Тебе. Тебя лично не понимаю, ты говоришь, что к русским хорошо, а сам брызгаешь в их сторону слюною. Как можна называть наших сепаратистов - существами и убийцами? Во первых, это люди. Во вторых, какая причина обвинения человека в том чего он не осуществлял? В третьи, сепаратисты нужны - это знак, сигнал нашему правительству и людям которые его поддерживают, что надо думать не только о Себе любимом. Но считаться с мнением и других.
*
Misha.UA
ts 22 дек 2008 в 20:00
~Gerkules~, что ты понимаешь под "защищать Украину"? Если Украину, как украинский народ, то кто его сдесь оскарбляет? Никто. Власть? Власть защищает мои интересы? Нет. Почему я должен защищать власть? Не стану защищать того, кто ещё не при власти, так как не знаю что будет. Тебе не нравиться российское правитильство. А что плохого оно тебе лично сделало? Ответ: ничего, даже больше хорошего, чем плохого. Причина ненависти: мир илюзий "чьитох" политтехнологий.
*
Misha.UA
ts 22 дек 2008 в 20:02
~Gerkules~, seclub.org/forum/goto/6118344/ - "выжили"? Так мы и сегодня "выживаем", а не "живем". А некоторые даже не выжывает. За 18 лет независимости численность населения сократилась с 52 до 46 млн. Поинтерисуйся статистикой. Это в стране где нет ни голодомора, ни войн, ни взрывов. Мне быть мужиком смотря на это? Как мне мужественно смотреть и гордиться Украиной читая и смотря по ТВ это => www.rosbalt.ru/2008/12/19/604773.html ? Ты видимо плохо обознан в сельськохозяйственной отсрасли Украины. Ты плохо знаешь, что такое рыночные условия, что такое ВТО, НАТО, ЕС, Шенгенская зона и т.д. Ты как прозападный опозиционер на SEclub должен разбираться в этом всем очень хорошо. А не только "Я люблю Украину! =>
*
Misha.UA
ts 22 дек 2008 в 20:04
=> Я её засчищаю! Геть сепаратисты". Ещё один продукт пропаганды "Люблю Украину" = "Ненавижу Россию, к США отношусь хорошо". Да и ненависть к США - это результат пропаганды СССР/России. А понятие любви к Украине искаверкали, как и слово "патриотизм". /// Пока у нас коровы умирают с голоду, НУ-НС не жалко 2,3 млн. грн. на рекламы бикбордов korrespondent.net/ukraine/politics/687147
*
Misha.UA
ts 22 дек 2008 в 20:36
~Gerkules~, ещё... я тоже когда ВПЕРВЫЕ узнал позицию сепаратистов, то у меня к ним возникала ненависть. Потом ненависть переросла в простую обиду, что они от нас просто хотят отречься. Искал причину сепаратизма в самих сепаратистах, но понял, что причина не в них.
"Надо не бороться против зла, а искать причины его возникновения, чтобы зло превратить в добро"
Mik@eL©
22 дек 2008 в 20:40 / Ghost (1)
*
Туранга Лила
22 дек 2008 в 21:50
Сильно. Спасибо.
*
koдekc гp
22 дек 2008 в 22:19
все беды от урчания танковых моторов, они и урчание животов голодных коров даже перекрывают... :lol: во всём рисуется и гуашью, и акварелью, и даже маркеро-фломастером рука (точнее дуло /от танка/) кремля... :lol: нато наше солнышко и есть наше единственное шансо-спасение от того, что когда-нибудь и к тебе, как субъекту танкофедерации прилетит кремлёвский омон и намылив демократическое личико, отправит в обезянник обезянного ума набираться... :lol:
*
Sash75
22 дек 2008 в 22:28
koдekc гp, врешь что коп , туда умалишенных не принимают.
*
Chelsky
22 дек 2008 в 22:40
koдekc гp, так коровы мрут в Украине. Над ней потихоньку восходит (или заходит) натовское радиационное солнышко, вот они мрут.
*
koдekc гp
22 дек 2008 в 22:41
SaS1975, а вот и наоборот, туда чересчур умных не принимают, боятся бунта внутри ведомства... а вот другую крайность _ умалишённых берут с большой охотой, ими заправлять легче лёгкого... :lol: так что я в вашем танкистском пониманий как раз на своём месте и должно считатся, что нахожусь... :lol:
22 дек 2008 в 22:44 / koдekc гp (2)
*
Cepгeй kypck
22 дек 2008 в 23:11
koдekc гp, сильно ты видимо тоскуешь по теме россия грузия. Везде лезешь. Месяц сюда не заходил а ты ничего нового не придумал. Мысли кончились?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025