События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cичecлaв,ну насколько я знаю-это был обманный ход Гитлера,таким образом он хотел обвести Сталина вокруг пальца.Из за чего в 1941,были попытки переговоров с Англией,для прекращения огня в Африке и создания военного союза "Против большевизма".Гесс прилетел в Англию для переговоров,но с ним не стали разговаривать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
Cичecлaв
4 июл 2009 в 12:00
Bonzur, интересно, а что ты скажешь по этому случаю? Да это и не важно,скажешь, а девке лучше не станет...
*
Пapдyc
4 июл 2009 в 13:37
ОБСЕ обвинил Германию и СССР в развязывании 2мировой войны. top.rbc.ru/politics/03/07/2009/313698.shtml о Мюнхенском сговоре все благополучно забыли. Демократия- хрен ли с ней поделать
*
Пapдyc
4 июл 2009 в 14:10
К стати, обратите внимание, что и Японию совсем недавно торкнуло заявить о своём праве над Курилами, тут же и господин Илларионов нарисовался со своим вторым этапом грузинской компании. И всё это перед приездом Обамы в Москву. Интересно, что поделывает сейчас Украина?
*
Highway66
4 июл 2009 в 14:14
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/8249878/ - да, да кругом враги. :gy: Статьи Илларионовым были написаны задолго до появления новости о приезде Обамы. Курилы. Этот вопрос поднимался несколькими месяцами ранее.
4 июл 2009 в 14:15 / Highway66 (1)
*
Tyпoгoлoвый
4 июл 2009 в 15:47
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/8249551/ - да,вот тут я с тобой пожалуй соглашусь.Сталин развязал войну отдельно-в Финляндии.
*
Туранга Лила
4 июл 2009 в 15:48
Пapдyc, с приездом Бората Обамы эти вещи действительно не очень связанны, но тЫнденция явно нездоровая. Кста, ща по каналу Вести интервью с Обамой идет. Он действительно интересен и умен, любит классическую музыку и читает Достоевского, что делает его более серьезным врагом. Надеюсь, что медвепуты не пойдут ему навстречу и не будут сокращать наш арсенал ЯО.
*
Highway66
4 июл 2009 в 15:49
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8250659/ - зато ты не умна, считая что в США одни идиоты живут.
*
Cичecлaв
4 июл 2009 в 15:50
Tyпoгoлoвый, вобще-то имеется ввиду пакт Молотова-Риббентропа.
*
Tyпoгoлoвый
4 июл 2009 в 15:55
Cичecлaв,ну насколько я знаю-это был обманный ход Гитлера,таким образом он хотел обвести Сталина вокруг пальца.Из за чего в 1941,были попытки переговоров с Англией,для прекращения огня в Африке и создания военного союза "Против большевизма".Гесс прилетел в Англию для переговоров,но с ним не стали разговаривать.
*
Cичecлaв
4 июл 2009 в 16:00
Tyпoгoлoвый, вобщем из за этого пакта их и уравняли в причасности разжигания мировой войны.
*
Tyпoгoлoвый
4 июл 2009 в 16:01
Cичecлaв,ога.Я ннеоднократно читал статьи про это.Смотрел документальные фильмы.
*
Пapдyc
4 июл 2009 в 16:17
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/8250736/ - кажется уже писал, но повторюсь. Полный текст договора известен очень узкому кругу лиц. Один из них хранится в президентском архиве, другой в британском, при чем там недавно продлили срок его обнородования ещё на 50лет. Судя повсему документ очень сильный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026