События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В Украине кавказцы скоро будут бояться дома ночевать:mda:Единственные нормальные люди на Кавказе-грузины.Не знаю как у других, у нас они на рынке торгуют фруктами, постоянно улыбаются,харрактер хорош, даже побеседовать с ними приятно:)В отличие от чеченов и армян не носят в запазухе ножи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3021
*
Ja plachu
3 авг 2009 в 11:39
ACCИPИEЦ, по поводу массовой драки между десантниками и уроженцами Кавказа. По словам собеседника агентства "НТА-Приволжье", инцидент произошел в дневное время возле кинотеатра "Канавинский" в Канавинском районе города. В драке принимали участие около 30 бывших десантников и около 70 лиц кавказской национальности. ГУВД не уточняет детали, однако на одном из местных форумов очевидцы рассказывают, что десантников было около 10-15 человек, а выходцев с Кавказа - более 100 (по другим данным, около 200) По неофициальным данным погибло 4 ВДВшника. 3-е на месте драки, 1 в машине скорой помощи. . Канавинский район является местом компактного проживания лиц кавказской национальности в Нижнем Новгороде. Здесь расположен крупнейший в Нижнем Новгороде рынок.
3 авг 2009 в 11:40 / Ja plachu (1)
*
ACCИPИEЦ
3 авг 2009 в 15:46
Ja plachu, я тебе ссылку на этот форум давал,а там у вас уже из десантников жертв делают :ha: Читал бы в моей ссылке где говорится где ВДВшники ненавидят кавказцев как и большая часть населения России. ;)
*
CyмpakPaзyмa
3 авг 2009 в 16:05
ACCИPИEЦ, да , это так . Но ненависть эта обоснованая , а не слепая . Кавказцы долго и усердно трудились , культивировали эту ненависть у мирных россиян .
*
CyмpakPaзyмa
3 авг 2009 в 17:00
snegirek, seclub.org/forum/goto/8522742/ - последние строки особенно нравятся :porukam:
*
Ja plachu
3 авг 2009 в 19:36
ACCИPИEЦ, а за что вас любить!!!? Вы же со своим уставом припёрлись и на русской земле пальцы гнёте, тока не пиши мне про дворников и прочих "честных" тружеников, которые днём кирпич кладут, а ночью занимаются разбоем и насилием.
*
Power
4 авг 2009 в 08:38
В Украине кавказцы скоро будут бояться дома ночевать:mda:Единственные нормальные люди на Кавказе-грузины.Не знаю как у других, у нас они на рынке торгуют фруктами, постоянно улыбаются,харрактер хорош, даже побеседовать с ними приятно:)В отличие от чеченов и армян не носят в запазухе ножи.
*
ACCИPИEЦ
4 авг 2009 в 09:04
Ja plachu, я не прошу нас любить на ... мне ваша любовь сдалась. У русских и кавказцев разный менталитет и вместе не ужиться. И вместо того чтобы ваши политик заботились о своих людях и своем государстве они плюют на все и присоединяюс к себе Осетию и Абхазию ,что потом такие как вы визжяли что кавказцы чувствую себя в России как дома. Это и есть их дом им подарили эту землю так что ешьте что заслужил и нечего ныть :jazyk:
*
Ja plachu
4 авг 2009 в 09:20
ACCИPИEЦ, ноете прежде всего вы когда вас на улицах забивают и режут. Тут то вы орлы горлопаните о фашистах и в нете визжите какие вы войны. А в реале за спиной у бравого джигита весь аул в кустах тусуется, так что не пиши мне басен.
4 авг 2009 в 09:24 / Ja plachu (1)
*
ACCИPИEЦ
4 авг 2009 в 09:27
Ja plachu, не заводись ,ато в припадках мало чего еще скажешь ;) я тебе про одно ты мне про 3е. Если лично мне хочешь что сказать ,то я к кавказцам не отношусь,если ты о грузинах,то жигид ,аул и т.п. это не грузинские слова и понятия. :pardon:
*
ACCИPИEЦ
4 авг 2009 в 09:29
Ja plachu, а вот в когда режут и бьют пожалуй многие ноют ,это только в песне "русский парень в огне не горит" ,если ты считаешь иначе :pardon: Мда чет мы от темы отошли. Прошу извиненей дальше только по теме :muzon:
*
snegirek
4 авг 2009 в 09:34
ACCИPИEЦ, а вообще,сколько приходилось сталкиваться с бодобными разборками, кавказцы лезли в драку только скопом на одного. Что примечательно, когда получали звездюлей, то в политотдел тоже бежали бежали толпой, а там хором- вах-вах, нас больно биль... тут сыска, тут тозе сыска... Один на один - нет... как шакал, - фост поджал и по землякам... Говорю что видел и с чем сам сталкивался...
*
Ja plachu
4 авг 2009 в 09:35
ACCИPИEЦ, но в одном ты прав нашим политикам наср#ть на русских людей и их интересы, а потому этих гондо#в давно земля просит и ну как тут откажешь ей в этом :drova: :druzhba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026