События в мире (Правила темы в первых постах!) | SEclub.org
События в мире (Правила темы в первых постах!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3021
*
гekчyk
16 ноя 2009 в 11:38
Kodex, seclub.org/forum/goto/9421932/ - у фотки даже комента нет кроме того кто её разместил. У меня впечатление сложилось что Дима просто юзал прибор и не более.
*
snegirek
16 ноя 2009 в 11:58
гekчyk, ага, трофей грузинский рассматривал :smeh:
*
гekчyk
16 ноя 2009 в 12:05
snegirek, вполне могло быть и так.
*
дpyжokkk
18 ноя 2009 в 13:23
В Великобритании вышел комикс о суперизвращенцах, Первый выпуск комикса о гомосексуальной команде супергероев появился в Великобритании. Об этом пишет The Sun. Автором проекта, получившего название "Spandex", стал художник Мартин Иден. Героями комикса являются семь супергероев, одетых в костюмы семи цветов радуги (радуга считается символом гей-движения и толерантного отношения к нему). В ближайшее время Иден добавит к ним восьмого героя. В числе персонажей - чернокожая лесбиянка Бутч, ее брат-близнец Мистер Супер Анал, француженка Индиго, которая обладает способностью телепортироваться в отсос, хвостатый Бродяга дрочун, а также Дива, которую автор описывает как Чудо-женщину нетрадиционной ориентации. Лидером команды супергероев станет трансвестит Либерти. Сообщается, что отрицательные персонажи будут коварные и злые натуралы. Автор пояснил, что "Спандекс" рассчитан исключительно на взрослую аудиторию, состоящую как из геев и лесбиянок, так и из гетеросексуалов.
18 ноя 2009 в 13:27 / дpyжokkk (1)
*
пyтинeнok
18 ноя 2009 в 13:31
дpyжokkk, это плохо. Но уж лучше, чем воспитание жестокости к геям как в России.
*
дpyжokkk
18 ноя 2009 в 15:09
пyтинeнok, если мне не приятно видеть, как ты со своими друзьми(или как там у вас принято друг дружку называть?) жмёшься на улице, как с девками и требуешь равного к себе отношения, как к нормальным людям. Значит выражать своё неприятие к вам, это по твоему ужасно. Выходит я должен к всякого рода извращенцам и больным на голову людям относиться положительно, может и педофилию примем за норму, а тем кто дружит с животными под хвост ещё и премии начнём выплачивать с наших налогов.
18 ноя 2009 в 15:15 / дpyжokkk (2)
*
пyтинeнok
18 ноя 2009 в 15:24
дpyжokkk, я не гей. ))) И мне тоже они неприятны. Просто в России люди разделились на две части - лояльные к меньшинствам и настроенные к ним радикально. Меня гораздо сильнее беспокоят эти радикалы которые призывают бороться с геями, они опаснее.
*
дpyжokkk
18 ноя 2009 в 15:35
пyтинeнok, что значит бороться? Нет, тупо смотреть, как они шляются по улицам моего города, когда банда геев будет тащить тебя в свой грузовик, я пройду мимо, что бы ты на своей заднице оценил весь маштаб своей лояльности.:)
18 ноя 2009 в 15:36 / дpyжokkk (1)
*
snegirek
18 ноя 2009 в 16:57
пyтинeнok, seclub.org/forum/goto/9444590/ - твой ответ исчерпывающий :dum: А ты к кому себя причисляешь? И чем тебе опасны радикалы борющиеся с геями, если ты, как утверждаешь, не гей? :nea: чтото ты не договариваешь...
*
пyтинeнok
18 ноя 2009 в 17:14
snegirek, а то что такие люди таят в себе опасность. Раз они не против чтобы кого-то убивали, то и сами смогут совершить тяжкое преступление.
*
snegirek
18 ноя 2009 в 17:18
пyтинeнok, а разотление малолетних каково тебе? А как же принципы православия? Или для тебя Артек - это нормально? Ну как же, нет радикалов, насилуй детей безнаказанно. Тебя именно это подкупает в демократии?
*
пyтинeнok
18 ноя 2009 в 17:21
snegirek, надо цивилизованные меры принимать даже по отношению к нелюдям.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025