ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТ. Девушке уже 18,еще девственница.вчера раздел её,только трусики остались,ласкал ее долго она стонала и говорила,что очень хочет, но боится и сказала что еще не готова. КАК ЖЕ БЫТЬ?
ПOBEЛИTEЛЬ, ласкать, ласкать, шептать ласковые слова. Моя девушка тоже хотела, но боялась. Надо просто ласками перейти ту черту её страха и сломать его. А потом нежно войти...
KDogg, ВООБЩЕ С ДЕВСТВЕННИЦАМИ У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ. Я уже думаю,может слишком спешу,неделю назад познакомились.хотя вчера сама домой пригласила.А касается шептать на ухо,я ей столько всего наговорил,наверно больше,чем всем предыдущим девушкам,ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ!
ПOBEЛИTEЛЬ, продолжай ласкать её, пока желание не пересилит страх. Вообще здесь два страха, боль и неизвестность. Дай ей побольше приятных ощущений, чтобы она примерно понимала, что её ждёт. У меня недели две ушло на то, чтобы чтобы девушка вместо "ну ладно, давай" сказала "давай, я этого хочу".
GERMAN_V!RUS, зря ты торопился, тем более эрекция снизилась от перевозбуждения. Нужно было подождать второй волны эрекции, а за это время ты бы девушку возбудил. А вот будет ли второй раз проще, это вопрос. Ведь ты уже настроил девушку на то, что ей будет больно. Если бы ты её уже лишил девственности в первый раз, мог бы сказать "Всё уже позади". А так всё ещё впереди.
Бaxyc, да у меня она хорошая, девушка в смысле. Боли не боится особо. Тем более она мне доверяет. Только Терь мне меньше секса хочется, как то подавлено себя чувствую, и перед собой и перед ней стыдно. А она меня успокаивает, что все будет хорошо.
GERMAN_V!RUS, пусть всё выйдет спонтанно. Не нужно вбивать себе в голову мысль "сегодня это должно произойти". Морально готовы должны быть оба, а не только девушка.
Бaxyc, да я тоже уже готов. И первый раз все произошло так что я и не ожидал. А щас незнаю как, наверно буду ждать такого же момента, почти ничего не предпринимая.
Зачем искать легких путей?! Люди в старину както делали детей без всяких там пособий! И ничё нормально, а опыт он и в африке опыт!) не получилось так потом получиться...от этого ничего не измениться! А если ваша половинка очень любит вас, то в любом случае она вас поймет...воть!))
9 сен 2007 в 17:39