Во чуваки а я в свой первый раз был с учительницей младших классов из другой школы.мне было 15 а ей было где то 22.все было у меня дома.я думаю мне повезло то бишь я был большой и здоровый в прямом смысле вот прошло 2 года, а я уже устал от секса немного
3люkaя, seclub.org/forum/goto/6689506/ - блин,ну вот почему у вас,женщин все так сложно?почему прим.через год,почему не сразу?! P.s она ща такая неудержимая стала,все время меня хочет!мне оч.нр-ся,полохо ток что она при этом оргазм не испытует.Говорит пока ниче приятного там не ощущает,ну ей ток приятно от того "как он там скользит"и душевно,от того что мы вместе
Пост оригинальностью не отличается,но все же:)Мне 18,девушке 19,встречаемся больше 3 месяцев и просто безума друг от друга.До интима доходит каждый раз,когда мы наедине,она позволяет себя ласкать и пр,но что касается секса говорит,что не готова и нужно время,для обоих это первый раз.Иногда мне кажется,что если буду ждать,то этого не случится,так как она очень скромная и инициатива всегда моя.Очень хочется услышать ваше мнение,как мне быть?Спасибо.
LinDAA, пристаю я очень часто...если не сказать все время)))А романтика это хорошо,но я думаю,это слишком прямо.То есть если она придет ко мне,а тут музыка,свечи,вино,то сразу поймет,зачем это все.Или нет?И еще,в первый раз нужно что-то постелить?Это конечно не очень романтично,но кровавое пятно на диване...:(И как это сделать,то есть дошли до дела,а я,погоди я постелю,а то заляпаем:)
Краб, епт во трабл у тебя... Настели на диван простынь старую, какую будет не жалко выкинуть. З.Ы. Да и крови там не особо будет много. Забей в yа.ru"Лишение девственности" найдеш пару роликов да научишся
Kpaб!, крови много не будет-это раз.а во-вторых не нужно сильно нагло склонять к сексу,он никуда не убудет,а если есть чувства и ласки,то рано или поздно она сама на тебя набросится
27 фев 2009 в 20:07