С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
LinDAA, пристаю я очень часто...если не сказать все время)))А романтика это хорошо,но я думаю,это слишком прямо.То есть если она придет ко мне,а тут музыка,свечи,вино,то сразу поймет,зачем это все.Или нет?И еще,в первый раз нужно что-то постелить?Это конечно не очень романтично,но кровавое пятно на диване...:(И как это сделать,то есть дошли до дела,а я,погоди я постелю,а то заляпаем:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2505
*
SKL!F
27 фев 2009 в 20:07
Milli.,15-ти нет?Да ты знаеш есть такие шалавы что в 14 дают всем подряд.Уж я то в свои 24 года это усвоил ясно.
*
BOЛГOДOHCK
27 фев 2009 в 22:02
В первый раз моя бывшая начинала с 2часов поцелуев! Ещё чуть-чуть и я бы высох, но потом я перешел в наступление и всё получилось!
*
Milli.
2 мар 2009 в 17:48
SKL!F, :hm: Просто я по себе сужу.
*
S.t.m
2 мар 2009 в 17:48
Во чуваки :) а я в свой первый раз был с учительницей младших классов из другой школы.мне было 15 а ей было где то 22.все было у меня дома.я думаю мне повезло :) то бишь я был большой и здоровый в прямом смысле :) вот прошло 2 года, а я уже устал от секса немного :)
*
Mihahem
12 мар 2009 в 04:09
3люkaя, seclub.org/forum/goto/6689506/ - блин,ну вот почему у вас,женщин все так сложно?почему прим.через год,почему не сразу?! P.s она ща такая неудержимая стала,все время меня хочет!мне оч.нр-ся,полохо ток что она при этом оргазм не испытует.Говорит пока ниче приятного там не ощущает,ну ей ток приятно от того "как он там скользит"и душевно,от того что мы вместе
*
NiKsON 75O
17 мар 2009 в 18:14
S.T.M, не фига с училкой Да ты крут Да еще и дома:-Dповезло
*
Kpaб!
18 мар 2009 в 08:14
Пост оригинальностью не отличается,но все же:)Мне 18,девушке 19,встречаемся больше 3 месяцев и просто безума друг от друга.До интима доходит каждый раз,когда мы наедине,она позволяет себя ласкать и пр,но что касается секса говорит,что не готова и нужно время,для обоих это первый раз.Иногда мне кажется,что если буду ждать,то этого не случится,так как она очень скромная и инициатива всегда моя.Очень хочется услышать ваше мнение,как мне быть?Спасибо.
*
LinDAA
18 мар 2009 в 08:42
Приставай по чаще. Романтики побольше и в один прекрасный день она не устоит;-)
*
Kpaб!
18 мар 2009 в 08:59
LinDAA, пристаю я очень часто...если не сказать все время)))А романтика это хорошо,но я думаю,это слишком прямо.То есть если она придет ко мне,а тут музыка,свечи,вино,то сразу поймет,зачем это все.Или нет?И еще,в первый раз нужно что-то постелить?Это конечно не очень романтично,но кровавое пятно на диване...:(И как это сделать,то есть дошли до дела,а я,погоди я постелю,а то заляпаем:)
*
Shmeluga
18 мар 2009 в 10:38
Краб, епт во трабл у тебя... Настели на диван простынь старую, какую будет не жалко выкинуть. З.Ы. Да и крови там не особо будет много. Забей в yа.ru"Лишение девственности" найдеш пару роликов да научишся )))
*
Kpaб!
18 мар 2009 в 12:00
Shmeluga, я после этих роликов на нее смотреть не смогу)))
*
Okтaв
18 мар 2009 в 12:11
Kpaб!, крови много не будет-это раз.а во-вторых не нужно сильно нагло склонять к сексу,он никуда не убудет,а если есть чувства и ласки,то рано или поздно она сама на тебя набросится =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026