С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 сен 2007 в 17:39
ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТ. Девушке уже 18,еще девственница.вчера раздел её,только трусики остались,ласкал ее долго она стонала и говорила,что очень хочет, но боится и сказала что еще не готова. КАК ЖЕ БЫТЬ?
*
KDogg
9 сен 2007 в 18:28
ПOBEЛИTEЛЬ, ласкать, ласкать, шептать ласковые слова. Моя девушка тоже хотела, но боялась. Надо просто ласками перейти ту черту её страха и сломать его. А потом нежно войти...
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 сен 2007 в 18:48
KDogg, ВООБЩЕ С ДЕВСТВЕННИЦАМИ У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ. Я уже думаю,может слишком спешу,неделю назад познакомились.хотя вчера сама домой пригласила.А касается шептать на ухо,я ей столько всего наговорил,наверно больше,чем всем предыдущим девушкам,ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ!
*
Бaxyc
10 сен 2007 в 05:36
ПOBEЛИTEЛЬ, продолжай ласкать её, пока желание не пересилит страх. Вообще здесь два страха, боль и неизвестность. Дай ей побольше приятных ощущений, чтобы она примерно понимала, что её ждёт. У меня недели две ушло на то, чтобы чтобы девушка вместо "ну ладно, давай" сказала "давай, я этого хочу".
*
Бaxyc
10 сен 2007 в 06:00
GERMAN_V!RUS, зря ты торопился, тем более эрекция снизилась от перевозбуждения. Нужно было подождать второй волны эрекции, а за это время ты бы девушку возбудил. А вот будет ли второй раз проще, это вопрос. Ведь ты уже настроил девушку на то, что ей будет больно. Если бы ты её уже лишил девственности в первый раз, мог бы сказать "Всё уже позади". А так всё ещё впереди.
*
SeVeRocK
10 сен 2007 в 07:27
Бaxyc, да у меня она хорошая, девушка в смысле. Боли не боится особо. Тем более она мне доверяет. Только Терь мне меньше секса хочется, как то подавлено себя чувствую, и перед собой и перед ней стыдно. А она меня успокаивает, что все будет хорошо.
*
lana
12 сен 2007 в 08:11
GERMAN_V!RUS, а девушка старше тебя? Что-то больно опытная...
*
SeVeRocK
12 сен 2007 в 08:32
lana, не, девушке 15, не опытная она, просто умная и понимающая.
*
Бaxyc
12 сен 2007 в 08:50
GERMAN_V!RUS, пусть всё выйдет спонтанно. Не нужно вбивать себе в голову мысль "сегодня это должно произойти". Морально готовы должны быть оба, а не только девушка.
*
SeVeRocK
12 сен 2007 в 14:19
Бaxyc, да я тоже уже готов. И первый раз все произошло так что я и не ожидал. А щас незнаю как, наверно буду ждать такого же момента, почти ничего не предпринимая.
*
Dagec
16 сен 2007 в 05:25
Я подозреваю что первый и последующие разы :rzhu: надо начинат с того что вы разденетес ну что за молодеж пошла :lol2: всему учит надо не то что мы сами всему :gy:
*
Cпиcokyнлpok
16 сен 2007 в 15:39
Зачем искать легких путей?! Люди в старину както делали детей без всяких там пособий! И ничё нормально, а опыт он и в африке опыт!) не получилось так потом получиться...от этого ничего не измениться! А если ваша половинка очень любит вас, то в любом случае она вас поймет...воть!))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026