С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
FiNcH
28 авг 2008 в 13:03
NEVER_STOP, это ты прав.а если например уже все хорошо идет?а как намекнуть на это ?я вот например первый раз очень боялся предложить девушке секс.но все таки поборол себя и предложил:)правда мне она отказала,сказав что еще не хочет,но потом через неделю она сама прибежала ко мне и сказала-"Давай!Я уже не Могу ждать!"гг...вот это было что то:)
*
NEVER_STOP
30 авг 2008 в 05:45
FiNcH, лично я довожу девушку до ЭТОГО почти без слов, т.к. работаю примерно по такой схеме: пришел с ней к себе / к ней домой, чай-кофе, потом идем смотреть телик, т.к. возле телика есть диван или что-то подобное. Возле телека ее обнимаешь, ненавязчево целуешь в губы. Потом навязчивее. Следи за ее поведением (дыхание, реакция на поцелуи). Чуть начала дышать как паровоз - целуй ее в шею (многих девчонок это заводит), и начинай принимать с ней горизонтальное положение, продолжая ее целовать. Когда легли - начинай ее неспеша ласкать. Когда начнет жаться к тебе - жмись к ней, и ласкай наглее (не боись, если прижался к ней со стоячим - это нормально), целуй куда только можешь. Потом медленно лезь к ней под одежку, и ласкай там. Если девка уже "летает", незаметно расстегни ей штаны / залезь под юбку, покажи ей гандон, и спроси: "Продолжаем?". Вот такая схема. Только есть 1 правило: "НЕ СПЕШИ!"
*
Жыгaлo
30 авг 2008 в 20:57
С девчонки!ггг!Что именно?
*
Mr wolf
8 сен 2008 в 18:35
Скажи что любиш и хочеш секса дерзай
*
NEVER_STOP
9 сен 2008 в 06:16
Mr wolf, так скажешь, и в морду получишь ;) Надо из-под тишка
*
Oтвepжeнный
10 сен 2008 в 11:55
Дать в рот ! Гг
*
KAM.ac
17 сен 2008 в 15:00
NEVER_STOP, ну блин!!! Молодец! Словно формулу открыл для меня! Если чего буду твоим способом делать дела!!! ;-)
*
Mykola-bas
18 сен 2008 в 17:00
NEVER_STOP, я тоже!
*
§Magistr§
25 сен 2008 в 05:50
NEVER_STOP, а как быть 15 (практически 16) летниму с 19 летней?
*
Wital LT
25 сен 2008 в 10:51
NEVER_STOP, seclub.org/forum/goto/5059094/ - а как это "исподтишка"? Она отвернулась к сковороде, а ты всадил?
*
SabakaKusaka
28 сен 2008 в 09:13
Я первый раз сказал телке типа я ниче не умею делай сама,и подсказывай мне что делать,она была старше меня,всё грамотно сделала,а друзья палили через щель в занавеске,потом вместе угарали,но мне завидовали!эх где мои 16лет
*
§Magistr§
28 сен 2008 в 09:29
SabakaKusaka, а скок тогда те было и ей? А она тебе в ответ ниче не сказала? ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026