С чего начать в первый раз? | SEclub.org
С чего начать в первый раз?
Все новые
Всего сообщений: 2505
*
Re Loader
23 июн 2007 в 09:49
У меня скоро будет первый раз и для моей девушки тоже(хотя я до этого думал,что у неё уже были партнёры)хочу задать несколько вопросов:как нужно порвать девственную плеву,чтобы ей небыло сильно больно?в какой позе это лучше сделать?сколько должно длиться первый раз и в каком ритме?
*
Бaxyc
23 июн 2007 в 10:07
Re Loader, рекомендуется делать это в позе лицом к лицу; чтобы меньше боли было, нужно не давить медленно, а порвать одним движением. Где-то встречал совет войдя неглубоко, заболтать девушку, а перед финальным движением ущипнуть её за попку. Внимание рассеивается и ощущения притупляются. Боль часто бывает именно от того, что девушка её ожидает. Ты замечал, что если незаметно порезаться, то рана почти не болит, пока её не увидишь? Здесь тот же принцип.
*
Re Loader
23 июн 2007 в 10:16
Бaxyc, а презервативы нужно использовать?
*
Бaxyc
23 июн 2007 в 10:19
Re Loader, кроме того, девушка должна быть хорошо возбуждена. Сексуальное возбуждение притупляет боль. Если же смазка у неё не выделилась, то по сухому точно будет больно. Что касается длительности первого акта, то это у всех индивидуально. В идеале после дефлорации нужно прерваться, подождать дня три, пока у девушки подзаживет .
*
Бaxyc
23 июн 2007 в 10:21
Re Loader, предохранятся нужно. Девушка может забеременеть и от первого раза.
*
Re Loader
23 июн 2007 в 10:37
Бaxyc, а понял!а как я узнаю порвал ли я плеву или нет?хватит ли у меня см?
*
Kapc
23 июн 2007 в 11:47
Re Loader,а ты можешь её и не порвать с первого раза. Её эластичность и толщина индивидуальны.
*
Re Loader
23 июн 2007 в 11:55
А как узнать порвал ли или нет?там кровь?крики?а?
*
Бaxyc
23 июн 2007 в 14:49
Re Loader, узнаешь. А крови и криков может и не быть. И не рекомендую тебе ставить перед собой задачу обязательно лишить девушку девственности в первый же раз. Нежных чувств к тебе это не добавит.
*
Бaxyc
23 июн 2007 в 14:56
Re Loader, вот ещё почитай на эту тему wap.lesena.ru/read/chzal.php?r=018&v=123&mod=read
*
PATR!OT36
23 июн 2007 в 18:20
Главное незабыть про предварительную ласку, подготовить к этому, а там все само пойдет
*
Zoid
25 июн 2007 в 00:20
Kapc, ну с ней же ты не будешь заниматься сексом! :biggrin: я тогда имел в виду со своей девушкой-а не так как ты вбахнул! :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026