Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/10465701/ - но помочь самому начать думать может,не всем конечно,но для тех кто готов изменить мировоззрение она возможно будет толчком для этого.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
svarnoj6r
6 мар 2010 в 12:05
Некоторым людям проще жить в блаженном неведении относительно того что творят они с собой , не задумываюсь об последствиях ,гробя своё здоровье , день ото дня играют в придуманною кем то для них сказку.. Одержимы атрибутами преуспевающих личностей играющих в те же игры..
Моя история как я бросил курить так же обыденно скучна как и все здесь описанное ранее, так что вниманию общественности только основные моменты: стаж курильщика 11лет , перестал курить в 2000 году.. С тех пор больше не одной затяжки .
*
Luna85
6 мар 2010 в 12:09
Svarnoj6R, а что послужило причиной? Почему бросил?
*
svarnoj6r
6 мар 2010 в 13:18
Luna85, da всё просто.. заболел гриппом , высокая температура, тут уж не до сигарет.. Так несколько дней не курил. А потом сам себе думаю.. если 3 дня без них , можно ведь и 4.. , 5.. , 6.. И так день за днем , неделя за неделей.. Кстати это третий раз, когда я перестал курить/надеюсь последний/ , как то не курил 3 и 7 месяцев соответственно . Странно это как то , прошло столько лет.. а временами , когда всё хорошо.. хочется чтоб ещё стало лучше)) и взор падает на сигарету :(
*
AndO1
6 мар 2010 в 15:48
Всем кто хочет окончательно бросить курить, вам необходимо всего лишь прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" (antismoke.info/content/view/6/2/)
Короче говоря, можно бросить, и не курить хоть 10 лет, и все же есть вероятность начать курить заново. Эта книга лишает шанса никотину напрочь.
Особенность книги в том, что она не рассказывает, как плохо курить, и даже запрещает бросать курить (!) во время прочтении книги.
Лично от себя добавлю: на моих глазах два курящих парня (уже продолжительное время) бросили после прочтения, до сих пор не курят, и самое главное не мучаются, т.е. не сдерживают себя, им просто не хочется курить и всё. Я прочитал всего две главы... и мне стало страшно, что я действительно брошу курить, поэтому я пока перестал читать ))) :strela:
*
AndO1
6 мар 2010 в 15:48
:strela: Короче раньше я выкуривал в день около 17 сигарет (почти пачку, в любом случае каждый день приходилось покупать новую), после всего 2 глав, теперь обхожусь одной-двумя сигаретами в день.
Книга не большая, есть кстати и фильм этого же автора. Сам автор имеет сеть клиник, но сам впоследствии умер от рака легких (т.к. он был заядлым курцом, но когда наконец нашел способ бросить, которым с нами и поделился, для него уже было поздно...).
Добавлю, что книга не из разряда "как найти счастье", и т.д. для закомплексованных неудачников (я поначалу рассмеялся в лицо тому, кто предложил эту книгу). Способ описанный в книге действительно работает.
*
AndO1
6 мар 2010 в 15:50
Ха, тут в теме даже есть счастливчики: seclub.org/forum/goto/9568094/
*
Cти-shock
6 мар 2010 в 16:08
AndO1, лично знаю людей которые читали эту книгу ,при чём не один раз и продолжают курить,лично я в своё время не стал её читать по тем же причинам что и ты её не дочитал: нехотел бросать.Вот тут способ бросить без чтения книги: seclub.org/forum/goto/10443907/ - так я бросил сам и стараюсь помоч другим.Но победа над курением это только шаг по направлению к здоровому образу жизни!
6 мар 2010 в 16:09 / Cти-shock (1)
*
Джон Доу
6 мар 2010 в 16:48
Ну не может книга оказывать лечебного воздействия на организм человека. :stena:
*
Cти-shock
6 мар 2010 в 18:42
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/10465701/ - но помочь самому начать думать может,не всем конечно,но для тех кто готов изменить мировоззрение она возможно будет толчком для этого.
*
No comment
6 мар 2010 в 18:51
как раз только что общался с товарищем, который задался целью бросить курить. Планирует завтра купить каких-то никотиносодержащих таблеток купить, которые якобы отбивают желание курить в течении двух недель.
На мой вопрос:
- А ты Карра читал?
Последовал ответ:
- Пять раз уже! Всё это ерунда для сильно восприимчивых людей...
точно не на всех влияет
*
Джон Доу
6 мар 2010 в 19:04
No comment, а товарища случайно зовут не No problem? :gg: // Вот и я считаю что книги это самообман. Надо бросать самостоятельно, без помощи подручных средств. :kur:
*
No comment
6 мар 2010 в 19:06
Джoн Дoy, я сам только 3 главы прочел давным-давно, поэтому судить не берусь :hz: сейчас хочу аудиокнигу послушать - лишней не будет, раз уж я тоже бросаю (в очередной раз :vzdoh: )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026