Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Курю уже 2 года. Раньше курил по 1 пачке за 5-7 дней, сейчас 1-2 пачки в день. Недавно начал чувствовать боль в легких, вкус дыма стоит во рту даже если не курил. Хочу бросить. Раньше уже бросать пробовал, 3 месяца не курил, помогло то что в ближайших ларьках ситареты до 18-ти не продавали. А теперь продают (подрос я, уже дают 18) Как лучше начинать бросать? Выкинуть сигареты и не курить или уменьшать дозу никотина (курить superslim и реже чем обычно)?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Cти-shock
30 июн 2010 в 04:19
4erten@k,я без всяких таблеточек бросил.А по поводу хотения,то это смотря какое отношение у тебя к курению:если воспринимаешь эту никотиновую соску как удовольствие,как необходимое средство для релаксации,то да,нужно хотение и сила воли и не факт что снова не начнёшь!А если посмотреть на курево отбросив эти навязанные стереотипы,то понимаешь что это гадость отравляющая твой организм,засоряющая лёгкие сажей,сокращающая твою жизнь,несущая кучу болезней,и на самом деле не приносящая никакого удовольствия,а просто дурманящая(отупляющая) твой мозг,кроме того ктото наживается на том что ты сознательно тратишь деньги чтобы отравить себя!В этом случае курить просто не захочешь!
*
Alliance
8 июл 2010 в 21:20
Курю уже 2 года. Раньше курил по 1 пачке за 5-7 дней, сейчас 1-2 пачки в день. Недавно начал чувствовать боль в легких, вкус дыма стоит во рту даже если не курил. Хочу бросить. Раньше уже бросать пробовал, 3 месяца не курил, помогло то что в ближайших ларьках ситареты до 18-ти не продавали. А теперь продают (подрос я, уже дают 18) Как лучше начинать бросать? Выкинуть сигареты и не курить или уменьшать дозу никотина (курить superslim и реже чем обычно)?
*
Джон Доу
8 июл 2010 в 21:26
Alliance, просто выкинь пачку в окно и забудь :da:
*
Ganik
8 июл 2010 в 21:56
Porabotatj mesjac na strojke zarabotatj paru tisja4 dolarov i pojti na vse denjgi kupitj sigaret,polu4itsja gdeto 100blokov i prosto tupo ih vse slomatj ,kazduju pa4ku ,kazduju sigaretu dostatj i raspotrawitj vrjadtli ti potom pojdew pokupatj sigareti :) ja tak brosil toka ne 100 blokov a dve pa4ki vikinul .
*
Джон Доу
8 июл 2010 в 22:22
У нас что-бы заработать "пару тысячь" долларов на стройке, нужно пару тысячь месяцов пахать как собака. Так что это плохой способ бросить курить :gy:
*
Cти-shock
9 июл 2010 в 03:51
Alliance, seclub.org/forum/goto/11467553/ - ознакомься с моим способом: seclub.org/forum/goto/11404714/ и вот ещё провереный способ: seclub.org/forum/goto/11457759/ (сам я Алена Кара не читал,но говорят многим он помог)
*
KOMMERZZBANK
9 июл 2010 в 17:47
Люди,кто пил таблетки Табекс? Реально ли помогает?
*
MEDBEDb
10 июл 2010 в 16:41
KOMMERZZBANK, да, табекс эффективен. Надо лишь строго соблюдать схему приёма.
*
Cти-shock
10 июл 2010 в 17:17
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/11479837/ - откуда знаешь?Принимала?
*
Джон Доу
10 июл 2010 в 17:46
Ну таблетки жрать - это уже слишком. :vosadok:
*
MEDBEDb
11 июл 2010 в 07:49
Cти-shock, муж принимал, а я тшательно отслеживала результаты.
*
Cти-shock
11 июл 2010 в 13:04
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/11483524/ - спасибо,я просто противник таблеточных методов,сам бросил без таблеток,считаю таблетки просто способом выманивания денег,а пользы не приносят.Я свои советы даю бесплатно,и книги Кара бесплатно распространяются,при чём даже в видео и аудио вариантах!Других бросать убеждаю потому что они не только себя травят,но и окружающих!
11 июл 2010 в 13:05 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026