Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
S@N4@, seclub.org/forum/goto/12725277/ - оптимист он или нет,но курение - это именно привычка.Дурная привычка,наносящая вред не только здоровью курильщика,но и окружающим его людям.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Джон Доу
20 янв 2011 в 04:20
S@N4@, а чем ты хуже своей девушки? Представь что ты делаешь это ради неё. Я думаю ради "любимой" такую мелочь может сделать любой :da:
*
ButaK
20 янв 2011 в 05:31
Джoн Дoy, да так и придется :) сила воли есть, да ради девушки темболее брошу :) ну думал может как то муки можно снизить :)
*
Nikitozzz
20 янв 2011 в 08:19
S@N4@, какие муки? Тебя в анал никто иметь не будет. Единственные муки, возникающие при бросании- свои собтвенные загоны "а может на хрен, я и так в любом случае скоро брошу", потом "да это и не мешает собственно, покурил чуток, да и фиг с ним". Короче, есть цель- бросишь, и даже самому приятно будет. Только смотри, если твоя девушка сорвется, не срывайся за ней следом =)
*
antiantrah
20 янв 2011 в 08:34
S@N4@, seclub.org/forum/goto/12719362/ - я нечитал Кара,мне рассказывали что там просто описывается влияние этой дряни на человека и что ктото на том что ты сам себя травишь ещё и наживается.При чём тут психология?Тут нужно мало-мальски понимать о чём реч.Я ведь бросил именно тогда,когда понял,что сигарета на самом деле из себя представляет и как на человека влияет.Вот почитай/посмотри/послушай что собрано в первых постах темы Собриология - учение о трезвости , если не глупый человек , то поймёш что такое курение без всякой психологии.И откажешся от этой привычки сразу и без сомнений.
20 янв 2011 в 08:35 / antiantrah (1)
*
ButaK
20 янв 2011 в 13:11
Сейчас постепенно буду уменьшать дозу сигарет... А 1го числа окончательно брошу :)
*
Glazov1
20 янв 2011 в 21:32
S@N4@, не получица :yy: и не факт , что твоя подруга бросила :kur: 2 недели - это не срок !
*
Glazov1
20 янв 2011 в 21:37
S@N4@, у нас парниша перешёл постепенно на суперлёгкие сигареты , говорит , что воздух , привык , сейчас даж лёгкие для него крепки , но всё равно курит :kur: Не думаю , что дело в никотине , скорее это привычка , типа просто посидеть и подумать , расслабиться . Выкуривает пачку за два дня .
*
ButaK
21 янв 2011 в 00:40
GLAZOV ., какой ты оптимист..
*
Cти-shock
25 янв 2011 в 05:36
S@N4@, seclub.org/forum/goto/12725277/ - оптимист он или нет,но курение - это именно привычка.Дурная привычка,наносящая вред не только здоровью курильщика,но и окружающим его людям.
25 янв 2011 в 05:37 / Cти-shock (1)
*
ЧЕБУРЕК
25 янв 2011 в 23:15
Появился у нас на работе новый сотрудник (из свидетелейеговы).Едва кто-то закурит, так он тут-же обращает на это внимание и напоминает "не кури,курить-вредно, я бросил а ты фу...куриш".Этим он только показывает,что тяга к курению у него самого осталась,раз он так болезненно реагирует на курящих людей.На самом деле если-б человек избавился от зависимости, то ему курение было-бы просто БЕЗРАЗЛИЧНО, он бы даже не обращал внимания на курящих
25 янв 2011 в 23:16 / ЧЕБУРЕК (1)
*
Cти-shock
26 янв 2011 в 07:05
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/12732880/ - я бросил , но курение мне не безразлично,оно мне - противно!Вот именно что "фу" :fu: Мне неприятно когда ктото курит в моём присутствии , мало того что дышать воздухом с сигаретным дымом неприятно,так ещё и вредно.Курящий мало того что сам травиться,так ещё и других травит.Об этом ты конечно не знал?Или просто неподумал?Скорее при написании поста тобой руководила неприязнь к еговым свидетелям,нежели адекватное понимание реакции некурящего на курение в его присутствии.
26 янв 2011 в 07:07 / Cти-shock (1)
*
L.M.N
26 янв 2011 в 08:36
Cти-shock, +1 я не курю и другим не советую. Начинается все с того что курить-быть крутым. :ploho: А затем переростает в привычку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026