Не надо было начинать курить, вот и всё. А вообще если человек найдет себе железный мотив, чтобы отчего либо отказаться, то легко может побороть привычку, но это ещё от человека зависит, честен ли он перед самим собой.
Не надо было начинать курить, вот и всё. А вообще если человек найдет себе железный мотив, чтобы отчего либо отказаться, то легко может побороть привычку, но это ещё от человека зависит, честен ли он перед самим собой.
Касаемо Кара: самый оптимальный вариант это - аудиокнига, при чём существует несколько вариантов, например специальный - для девушек! Ссылки на этот вариант я тут когдато выкладывал, кажется даже не единожды. Включил(а) дома на компе и, занимаясь прочими делами слушаешь, или на плеере там, по дороге на учёбу/работу, короче много можно вариантов придумать как аудиозапись прослушать.
ну блин насмешили я вот думала что поправлюясь когда брошу курить, не курю уже 1.5 месяца , а вес на одном месте при том что аппетит как у слона но как только начиная пить молоко-вес набирая моментально. вот начну его пить каждый день ...
Вобщем история такая.Я раньше жоско курил.Щас уже 3 дня не курю,а вышло это так,решил опять бросить и некурил гдето 2 дня,потом пошел работать не сдержался,стрельнул сигу.Подкурился.Выкурил больше половины и упал в обморок,очнулся опять упал,2ной хардресет короче.И счас чето курить не сильно тянет.Незнаю скоко протяну без сиг.
10 июн 2012 в 12:13