че вы мучаетесь я вон как то с похмелья сказал себе "всё завязываю курить нах" (а с похмелья ой как тяжело курить гг башку рвет) и уже 2 месяца не курю тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю :-)
BoySKAut, честно сказать, пару недель после бросания я чувствовал в себе недостаток, т.к. лишился этой пагубной привычки. Но со временем это утихло, и у меня больше нестало потребности к сигарете. Вообщем ощущаю что ко мне моё здоровье вернулось. Вот . Да я тоже с этой привычкой боролся, но всё таки потерял её на счастье:) Ты читал книгу? Каким способом пытаешься бросить курить?
simbad@, у меня стаж курильщика 16лет.Два года уже не курю.Бросил без всякой книги.Просто нужноо понять самому что это лишнее.Я понял когда одышка при подъёме на 5 этаж появилась.
DEMONAZ13, знаешь сколько таких советчиков как ты? Хватит вам уже глупых советов давать! И всёравно я считаю что полюбому люди "На своих ошибках учатся, вот" Даже я бы никогда непонял как курение вредит здоровью если бы незакурил.:(
Я просто сказал себе: Всё. И бросил. А на фига себя и других травить? Кто то деньги на твоем здоровье делает, а ты легкие по утрам выплевываешь да изо рта воняет всё время. Я решил что неразумно сие - курить то. Просто неразумно. И как только Жалость К Себе, крысу поганую, придавил каблуком к полу - так сразу и бросил.
че вы мучаетесь я вон как то с похмелья сказал себе "всё завязываю курить нах" (а с похмелья ой как тяжело курить гг башку рвет) и уже 2 месяца не курю тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю
Есть простой и очень эфективный способ. Покупаешь пачку сигарет,жрешь их(в прямом смысле ) и через неделю (неделя нужна чтобы оправится от этого) не то что курить,а только при виде сигареты будет тошно.
SaMuRaY, скорее всего тоже книга Аллена Карра про легкий способ бросить курить... она есть как в электронном варианте, так и в мпз и прочих форматах, начитанная.... я даже где-то в интернете видела ссылки на нее...
18 окт 2007 в 17:08