Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
че вы мучаетесь я вон как то с похмелья сказал себе "всё завязываю курить нах" (а с похмелья ой как тяжело курить гг башку рвет) и уже 2 месяца не курю тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
BoySKaUT
18 окт 2007 в 17:08
Nemod13, если не сложно напиши свои ощущения после того как бросил курить?:)
*
Nemod13
18 окт 2007 в 17:47
DremA, вот как настанет плохое время для курильщиков, все побегут качать и читать эту волшебную книгу )))
*
Nemod13
18 окт 2007 в 17:52
BoySKAut, честно сказать, пару недель после бросания я чувствовал в себе недостаток, т.к. лишился этой пагубной привычки. Но со временем это утихло, и у меня больше нестало потребности к сигарете. Вообщем ощущаю что ко мне моё здоровье вернулось. Вот . Да я тоже с этой привычкой боролся, но всё таки потерял её на счастье:) Ты читал книгу? Каким способом пытаешься бросить курить?
*
@Silver@
20 окт 2007 в 02:56
simbad@, у меня стаж курильщика 16лет.Два года уже не курю.Бросил без всякой книги.Просто нужноо понять самому что это лишнее.Я понял когда одышка при подъёме на 5 этаж появилась.
*
DEMONAZ13
20 окт 2007 в 12:20
БРОСИТЬ ЛЕГКО ГЛАВНОЕ НЕ НАЧИНАТЬ КУРИТЬ И ПРОБЛЕМЫ НЕ БУДЕТ
*
Nemod13
21 окт 2007 в 18:21
DEMONAZ13, знаешь сколько таких советчиков как ты? Хватит вам уже глупых советов давать! И всёравно я считаю что полюбому люди "На своих ошибках учатся, вот" Даже я бы никогда непонял как курение вредит здоровью если бы незакурил.:(
*
BoySKaUT
28 окт 2007 в 18:52
Я просто сказал себе: Всё. И бросил. А на фига себя и других травить? Кто то деньги на твоем здоровье делает, а ты легкие по утрам выплевываешь да изо рта воняет всё время. Я решил что неразумно сие - курить то. Просто неразумно. И как только Жалость К Себе, крысу поганую, придавил каблуком к полу - так сразу и бросил.
*
SaMuRaY
28 окт 2007 в 19:34
Есть специальная книга аудио прослушав ее у нас на работе многие бросили :neznaet: она не гипноз но действует как то на сознание :-) узнаю автора скажу
*
Shai
28 окт 2007 в 19:38
че вы мучаетесь я вон как то с похмелья сказал себе "всё завязываю курить нах" (а с похмелья ой как тяжело курить гг башку рвет) и уже 2 месяца не курю тьфу тьфу тьфу чего и вам желаю :-)
*
Max 3
28 окт 2007 в 21:24
Есть простой и очень эфективный способ. Покупаешь пачку сигарет,жрешь их(в прямом смысле ) и через неделю (неделя нужна чтобы оправится от этого) не то что курить,а только при виде сигареты будет тошно.
*
Lyasa
28 окт 2007 в 23:20
Max 3, :yy: и че? помогло тебе??? я вот книжку читаю :)))))))))
*
Lyasa
28 окт 2007 в 23:21
SaMuRaY, скорее всего тоже книга Аллена Карра про легкий способ бросить курить... она есть как в электронном варианте, так и в мпз и прочих форматах, начитанная.... я даже где-то в интернете видела ссылки на нее... :)
28 окт 2007 в 23:22 / Lyasa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025