Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Это значит типа шутка - "Курил два раза эту книгу - не помогает!" :))) Невроз как угроза потенциально спит в каждом курильщике, ИМХО. Курильщик борется со скрытыми неврозами, отдавая свои и к сожалению заодно чужие лёгкие в лапы не менее опасной угрозы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Triptolem
28 янв 2008 в 22:55
Это значит типа шутка - "Курил два раза эту книгу - не помогает!" :))) Невроз как угроза потенциально спит в каждом курильщике, ИМХО. Курильщик борется со скрытыми неврозами, отдавая свои и к сожалению заодно чужие лёгкие в лапы не менее опасной угрозы.
*
Laziale
29 янв 2008 в 04:02
Бред какой-то книги всякие.Не поможет
*
Xимep
29 янв 2008 в 10:04
Laziale, а ты сам не пробовал с ее помощью бросить? Я ради интереса прочитал и порадовался что я не курю
*
Laziale
29 янв 2008 в 17:12
Xимep, я её в глаза не видел и не собираюсь читать.Полный бред.Я не курил 9 месяцев,не так давно снова начал и не собираюсь больше бросать.9 месяцев промучился,а толку никакого.Мне нравится курить.Зачем только бросал
*
Laziale
29 янв 2008 в 17:14
Xимep, a про что книга? Типа какие болезни от курения?
*
BoySKaUT
29 янв 2008 в 17:44
Laziale, нет, как раз про болезни там не говорится! :) По мнению автора страх потери, для большинства курильщиков, является причиной, по которой они продолжают курить. И на протяжении всей книги автор пытается устранить страх перед бросанием.. :pilot: Вообще советую прочитать. Аллен Карр - Легкий способ бросить курить:-]
*
Laziale
29 янв 2008 в 17:53
BoySKAut, не хочу бросать :boss: Без сигарет вообще скучно.Не верю я в такие книги.Что он там рассказывает итак ясно и понятно и без его книг.Но лишать себя удовольствия не хочется
*
Laziale
29 янв 2008 в 17:57
BoySKAut, тебе помогла эта книга? И вообще кому-нибудь она помогла?А то рекомендуют читать,а она никому еще не помогала
*
BoySKaUT
29 янв 2008 в 18:20
Laziale, прочитал, было желание, но так и не бросил. Курю 4й год с небольшими перерывами:boss: Эта книга помогла моим друзьям и судя по отзывам в интернете, многие прекращают курить прочитав её!:yy:
*
Fucky@uB!LL
29 янв 2008 в 18:23
Я могу бросить курить но нет желания:-Dпочти затянулся
*
Laziale
29 янв 2008 в 19:10
Fucky@uB!LL, бросай,пока окончательно не затянулся
*
Boвчиk
1 фев 2008 в 12:03
Стаж курения 27 лет! Я даже не пытался бросать знал что безполезно! Прочитав Аллана Карра больше не вижу смысла брать сигарету...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025