Это значит типа шутка - "Курил два раза эту книгу - не помогает!" :))) Невроз как угроза потенциально спит в каждом курильщике, ИМХО. Курильщик борется со скрытыми неврозами, отдавая свои и к сожалению заодно чужие лёгкие в лапы не менее опасной угрозы.
Xимep, я её в глаза не видел и не собираюсь читать.Полный бред.Я не курил 9 месяцев,не так давно снова начал и не собираюсь больше бросать.9 месяцев промучился,а толку никакого.Мне нравится курить.Зачем только бросал
Laziale, нет, как раз про болезни там не говорится! По мнению автора страх потери, для большинства курильщиков, является причиной, по которой они продолжают курить. И на протяжении всей книги автор пытается устранить страх перед бросанием.. Вообще советую прочитать. Аллен Карр - Легкий способ бросить курить:-]
BoySKAut, не хочу бросать Без сигарет вообще скучно.Не верю я в такие книги.Что он там рассказывает итак ясно и понятно и без его книг.Но лишать себя удовольствия не хочется
Laziale, прочитал, было желание, но так и не бросил. Курю 4й год с небольшими перерывами:boss: Эта книга помогла моим друзьям и судя по отзывам в интернете, многие прекращают курить прочитав её!:yy:
28 янв 2008 в 22:55