Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Laziale, Курить не будет, если ребенку обьяснить доступно, что кайфа от курения никакого :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Laziale
23 фев 2008 в 10:40
Пятo4ka, с таким папой как ты... получается я папа :biggrin2:
*
манящая
23 фев 2008 в 10:41
Laziale, Курить не будет, если ребенку обьяснить доступно, что кайфа от курения никакого :)
*
Sithius
23 фев 2008 в 10:46
Даже наверное не кайфа... Курить станут меньше, когда будет сформирована общественная точка зрения насчет курения. Типа "курить не круто, курят только лузеры" ну и т.п. , тогда молодежь не будет начинать, боясь получить негативную оценку среди сверстников. Бесполезны все разговоры на тему "вредно" или "уважай некурящих" , пока образ курильщика будет подаваться как образ сильного и независимого человека, которому хочется подражать.
23 фев 2008 в 10:47 / Sithius (1)
*
Sithius
23 фев 2008 в 10:50
ну а "как бросить" - покуда это именнно "бросание" - процесс сходен с жертвоприношением и страданиями. А если это осознанный отказ от курения - никаких негативных ощущений или физических страданий не будет, и даже психологического дискомфорта можно избежать.
*
Laziale
23 фев 2008 в 10:57
мaнящaя, кайф имеется.Лучше не спорить со мной,познавшим настоящий кайф от сигарет :dovolen:
*
Sithius
23 фев 2008 в 11:00
Laziale, сколько лет ты куришь?
*
Laziale
23 фев 2008 в 11:17
Sithius, я и сам уже не помню.Там долгая история-5 лет назад начал конкретно уже.За это время бросал один раз-11месяцев не курил-недавно снова начал
*
Sithius
23 фев 2008 в 11:21
Laziale, это не срок ещё, конечно... Но я курил шестнадцать лет, и разницу почувствовал очень большую, отказавшись от этого бесполезного занятия. Кайф от лёгкого никотинового удушья не стоит той цены, что люди платят за него, и здоровьем, и деньгами. Я уж не говорю о том, что от курящего человека не очень приятно пахнет, хотя он сам этого и не ощущает.
23 фев 2008 в 11:28 / Sithius (1)
*
Laziale
23 фев 2008 в 11:28
Sithius, мне всё в курении нравится-держать пачку,сигарету в руках; подкуривать,втягивать в себя сигаретный дым,выдыхать.А запах это вообще что-то - очень нравится,в том числе и от человека :dovolen: Всё не могу,пойду :kur: :biggrin:
23 фев 2008 в 11:29 / Laziale (1)
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 11:47
Laziale, а как у тебя со здоровьем? Судя по твоим рассказам, ты просто боишься отказа от курения. Это ж полная психо-зависимость. Тут без врача не обойтись. Самовнушение, имхо.
*
Laziale
23 фев 2008 в 11:54
Пятo4ka, нормально всё со здоровьём.По твоим словам пол мира психи.Мне нравится курить и всё
*
Пятo4ka
23 фев 2008 в 12:08
Laziale, у кого есть зависимость, то да, но не психи, а зависимые. Ты пойми, есть люди, которые могут бросить курить, но не хотят. У тебя ситуация обратная- ты хочешь, но не можешь.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025