Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
APMФPOHT, точно подметил. Если нет желания бросать, то книга не поможет. Коллектив одной известной компании, занимающейся моторным маслом, решили прочитать эту книгу. Бросили курить только 2 человека, остальные начали курить еще больше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 11:29
APMФPOHT, логично. Поэтому они её и не читают.
*
Nitochka
16 окт 2008 в 11:34
APMФPOHT, точно подметил. Если нет желания бросать, то книга не поможет. Коллектив одной известной компании, занимающейся моторным маслом, решили прочитать эту книгу. Бросили курить только 2 человека, остальные начали курить еще больше.
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 12:53
Г@лoвoлoмka, верно. Я битых пять лет мечтал бросить и ненавидел себя за эту слабость. И если бы не Ален, даже не знаю, чтобы вышло в итоге.
*
ToNbI4
16 окт 2008 в 12:53
Klimoff8O, как писал сам Карр, многие просто боятся ее читать, потому что им придется бросить курить. Или бросают читать на середине. / Согласен, просто так не бросить, прочитав книгу, надо хотеть бросить
*
APMFRONT
16 окт 2008 в 13:18
Klimoff8O, многие знакомы мои знакомые читали книгу, кто на спор, кто ради интереса, и никто не бросил на сколько я знаю. Так что не вижу никакой логики. а и сам я признаться бросил лишь когда прочитал 2 раз.
*
APMFRONT
16 окт 2008 в 13:22
А ни у кого не возникало желания опять начать?
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 13:37
APMФPOHT, а на хрена они её читали, если бросать не хотят??? За ради поприкалываться? Пускай над комиксами прикалываются, так и передай. Это вам не "мурзилка", а глубокая психологическая литература
*
APMFRONT
16 окт 2008 в 16:52
Klimoff8O, я ж объяснил, кто на спор, кто ради интереса. Просто хотел сказать, что пока человек сам не захочет, никто и ничто его не заставит.
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 17:56
APMФPOHT, да ты пойми, как можно на это спорить? Это ж не магическая книга вуду, прочитал и в зомби превратился ))) Что они, совсем что ли не соображают ничего...
*
APMFRONT
16 окт 2008 в 18:23
Klimoff8O, не понимаю что ты мне хочешь доказать :hz: Что если человек курит, и не верит в действие этой книги, но тем не менее читает ее(не имеет значения на спор или ради интереса)?? Да пусть читает себе на здоровье!! А тему для спора позволь выбирать каждому свою;)
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 21:14
APMФPOHT, бред. Если человек искренне не хочет бросить, а читает эту книгу за ради какого-то спора... Извините, чё за приколы такие?
*
APMFRONT
17 окт 2008 в 05:19
Klimoff8O, я тебя поправлю: не не хочет, а не верит!!! Это большая разница! И что в этом такого, что спорит? Не вижу ничего такого чему можно было бы так удивляться, как это делаешь ты... :mda:
17 окт 2008 в 05:21 / APMFRONT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026