Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
APMФPOHT, а на хрена они её читали, если бросать не хотят??? За ради поприкалываться? Пускай над комиксами прикалываются, так и передай. Это вам не "мурзилка", а глубокая психологическая литература

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 11:29
APMФPOHT, логично. Поэтому они её и не читают.
*
Nitochka
16 окт 2008 в 11:34
APMФPOHT, точно подметил. Если нет желания бросать, то книга не поможет. Коллектив одной известной компании, занимающейся моторным маслом, решили прочитать эту книгу. Бросили курить только 2 человека, остальные начали курить еще больше.
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 12:53
Г@лoвoлoмka, верно. Я битых пять лет мечтал бросить и ненавидел себя за эту слабость. И если бы не Ален, даже не знаю, чтобы вышло в итоге.
*
ToNbI4
16 окт 2008 в 12:53
Klimoff8O, как писал сам Карр, многие просто боятся ее читать, потому что им придется бросить курить. Или бросают читать на середине. / Согласен, просто так не бросить, прочитав книгу, надо хотеть бросить
*
APMFRONT
16 окт 2008 в 13:18
Klimoff8O, многие знакомы мои знакомые читали книгу, кто на спор, кто ради интереса, и никто не бросил на сколько я знаю. Так что не вижу никакой логики. а и сам я признаться бросил лишь когда прочитал 2 раз.
*
APMFRONT
16 окт 2008 в 13:22
А ни у кого не возникало желания опять начать?
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 13:37
APMФPOHT, а на хрена они её читали, если бросать не хотят??? За ради поприкалываться? Пускай над комиксами прикалываются, так и передай. Это вам не "мурзилка", а глубокая психологическая литература
*
APMFRONT
16 окт 2008 в 16:52
Klimoff8O, я ж объяснил, кто на спор, кто ради интереса. Просто хотел сказать, что пока человек сам не захочет, никто и ничто его не заставит.
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 17:56
APMФPOHT, да ты пойми, как можно на это спорить? Это ж не магическая книга вуду, прочитал и в зомби превратился ))) Что они, совсем что ли не соображают ничего...
*
APMFRONT
16 окт 2008 в 18:23
Klimoff8O, не понимаю что ты мне хочешь доказать :hz: Что если человек курит, и не верит в действие этой книги, но тем не менее читает ее(не имеет значения на спор или ради интереса)?? Да пусть читает себе на здоровье!! А тему для спора позволь выбирать каждому свою;)
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 21:14
APMФPOHT, бред. Если человек искренне не хочет бросить, а читает эту книгу за ради какого-то спора... Извините, чё за приколы такие?
*
APMFRONT
17 окт 2008 в 05:19
Klimoff8O, я тебя поправлю: не не хочет, а не верит!!! Это большая разница! И что в этом такого, что спорит? Не вижу ничего такого чему можно было бы так удивляться, как это делаешь ты... :mda:
17 окт 2008 в 05:21 / APMFRONT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026