Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
S!TOR, здесь на СЕ seclub.org/old/lib2/RAZNOE/karr_allen.php?mod=main

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
DJON88
30 ноя 2008 в 20:52
а я курю уже почти 14лет.чувствую себя нормально,но вот не могу бросить,БРОСАЛ не раз.держался 3месяца и потом опять начал из за запаха дыма,кто то рядом прошел и я почувствовал дым сигареты капитан блейк -пошел и купил пачку.в итоге теперь вообще каждые 40 минут охото.
*
MEDBEDb
1 дек 2008 в 05:40
S!TOR, прочти Алана Карра, поможет.
*
Ledy-bi
2 дек 2008 в 06:14
Принцессуля, на счет книги, согласна-помогает. Давно хотела бросить курить(4года эта зависимость),но все откладывала эту затею.. Прочитала и решила,что с этой минуты не курю..понимаю,что неделя-не срок,но знаю,что больше не закурю.
*
DJON88
3 дек 2008 в 05:31
MEDBEDb, а где его взять? Если это книга о том как он бросил курить,то значит я уже читал.но все равно дай знать где ее взять.спасибо.если можно в бокс.
*
MEDBEDb
3 дек 2008 в 20:07
S!TOR, здесь на СЕ seclub.org/old/lib2/RAZNOE/karr_allen.php?mod=main
*
DJON88
3 дек 2008 в 20:09
MEDBEDb, спасибо большое.
*
Andrejandrej
7 дек 2008 в 12:02
А когда антидепресанты пьёш можно бросить курить? Мне врач сказал что таблетки ослабляют силу воли.
*
MEDBEDb
7 дек 2008 в 18:16
Andrejandrej, попробуй. Может, убрав поступление токсинов и гипоксии повысит эффективность лечения антидепрессантами.
*
ik327
8 дек 2008 в 17:24
А честно,всё мои знакомые и друзья кто читал эту книгу,говорят фуфло,ну и чё,кому то помогло,но опять же временно.А у меня есть сила воли,просто не хочу бросать.Да,а ещё многие на нервной почве курят,это тоже не мало важно.
*
BoySKaUT
8 дек 2008 в 19:12
ik327, книга действительно помогает далеко не всем, все зависит от внутреннего настроя человека. :mda: и на самом деле сигареты не успокаивают нервы, просто из-за отсутствия (нехватки) никотина в организме у человека возникает стресс + стресс из-за расстройства (например) = мега стресс. а сигарета из этого уравнения вычитает стресс от нехватки. таким образом, курение не помогает избавиться от стресса и нервов. :ukaz:
*
ik327
9 дек 2008 в 11:28
BoySKAut, в принципе я с тобой согласен.
*
DJON88
9 дек 2008 в 16:42
прочитал 13 глав книги,как бросить курить и уже иду на поправку,даже окружающие заметили,так как при затяжке меня уже воротит как вообще не курящего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026