я 5 месяцев уже не курю, а бухал так что ноги не несли, ниразу не закурил и ниразу даже не думал и не хотел закурить. читайте книгу "лёгкий способ бросить курить" и будет вам щястье!!!!!111
я 5 месяцев уже не курю, а бухал так что ноги не несли, ниразу не закурил и ниразу даже не думал и не хотел закурить. читайте книгу "лёгкий способ бросить курить" и будет вам щястье!!!!!111
Cepж69, seclub.org/forum/goto/6346745/ - все это туфта - книга эта)))действует она выборочно : на людей более внушаемых)у меня есть знакомый,который на следующий день после прочтения бросил,а на меня с моей не подействовало)и знаю массу людей,которые так и не бросили,прочитав эту книгу,и знаю немало тех,кто ьросил.так что Карр - не панацея.
Бeлый Kлыk, у меня тоже есть знакомые которые посмотрели на меня, поулыбались когда я бросил, некоторые даже почитали но никто не бросил, может они неправильно читали? я пререпробывал мешок таблеток, силу воли, конфеты, семачки и кучю разной фигни, а помогла только эта книга, результат на лицо!!!!!!!!!!
Бeлый Kлыk, и все знакомые спрашивают как я бросил, я говорю ЛЕГКО прочитал книгу и всё,предлогаю им книгу, а они не хотят её читать, значит они так сильно хотят читать
Cepж69, я тебе не говорю,что прочтение книги не действует,я говорю,что он действует на более внушаемых людей.я ХОТЕЛ И ХОЧУ бросить,но я читал ее 4 раза - и не цепляет.а те,кто боится читать - реально не хотят бросать)
Бeлый Kлыk, не то что не хотят, а боятся, как писал сам автор. Он сам давал книгу друзьям, и через некоторое время узнавал, что они ее не прочитали, а один ее кому то отдал. Это страх того, что не сможешь жить без сигарет
11 янв 2009 в 12:06