Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
А зачем начинал?Теперь всё,Megadeth..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Luxa48O8
23 мар 2009 в 10:30
Maвaдo, я 4 день держусь уже,тяга еще немного есть но уже не такая как вчера,ниче,держусь,просто не курю и все и если есть сила то бросишь 8)
*
Luxa48O8
23 мар 2009 в 10:31
obkyrenii, делай как я и все будет :kleva:
23 мар 2009 в 10:31 / Luxa48O8 (1)
*
Luxa48O8
23 мар 2009 в 10:32
Бeлый Kлыk, а так если бросить,просто не куря,тоесть держаться и не брать сигарету?
*
kvell
23 мар 2009 в 12:35
Для меня, если с утра не курить, втечение дня курить охота меньше.После того,как бросил,стал развивать дыхалку,типа воздух курить.
*
Эйс Вентура
24 мар 2009 в 15:35
Luxa48O8, Хочу тебя обрадовать. Я после тридцати дней зверски хотел курить. Так что пять-десять дней это только начало. Запомни только одно, одна сигаретка или затяжка и тебе придется начинать заново... Или продолжать курить дальше! Зато после двух месяцев, чувствуешь себя заново родившимся. Бывают случаи когда хочется закурить, но желание быстро проходит, если ты не придаешь этому значения. И курить действительно не хочется! Терпите или читайте книгу. Надеюсь результат будет... :kur:
*
Бeлый Kлыk
24 мар 2009 в 21:05
Luxa48O8, seclub.org/forum/goto/7160221/ - чем раньше бросишь - тем лучше для тебя.У меня стаж - 18 лет - не могу пока никак,но все-равно делаю хоть что-то,хоть и тяжело,пока просто сокращаю потихоньку.Думаю стаж у тебя намного меньше,так что если очень хочешь бросить,то приготовься к испытанию своей силы воли))Отвлекай себя постоянно от мысли о сигарете,как только захочется))Удачи тебе)
24 мар 2009 в 21:06 / Бeлый Kлыk (1)
*
ToNbI4
24 мар 2009 в 22:29
Luxa48O8, давай, верим в тебя :-) Такой совет, если долго не будешь курить (надеюсь, что так и будет), то даже не пробуй потом курить, ни одну сигарету, ни одну затяжку, даже из интереса. Я именно так и сорвался через 1-1.5 месяца. Дальше больше, и опять почти по пачке в день :-( Да еще, примерно через месяц, или раньше реально почувствуешь улучшение здоровья. Кстати, давно курил? Стаж в смысле?
*
=Death=
25 мар 2009 в 00:15
Люди сколько раз пытался, ни чего не выходит, может вы что нибудь стоящее подскажите? :-)
*
Vassil
25 мар 2009 в 13:38
А зачем начинал?Теперь всё,Megadeth..
*
Эйс Вентура
29 мар 2009 в 09:04
=Death=, Ты не пытайся, а знай. Уверенность сразу в этом вопросе не приобретешь. Каждый кто бросает или пытается бросить, в тайне, в глубине души надеется, что будет потом курить, или позволять себе скурить сигаретку... Мысли такие и меня посещали. Я сам целый год пытался бросить. Книгу раз пять прочитал. Но уверенности в своем решении не было. Если ее нет, то всякая попытка будет лишь попыткой и успехом не увенчается! Читайте, читайте и еще раз читайте!!! Неудача может постигнуть, только из-за своей глупости или не понятливости. Я раньше ни когда не думал, что буду смотреть на сигарету с отвращением.. Самое главное себя подготовить и подойти основательно к делу. Я бывало как Энштейн по тридцать раз на дню бросал. Потом закуривал следующую и говорил еще не время, работа трудная. Все курят трудно удержаться... Сейчас работа другая, еще труднее, еще больше курящих среди меня, а я не курю. И не завидую. Я сейчас могу сказать, что я излечился! Это сможет каждый курильщик. :kur:
29 мар 2009 в 09:06 / Эйс Вентура (1)
*
CEPW
22 мая 2009 в 16:25
вот аудиокнига ЛЕГКО БРОСИТЬ КУРИТЬ depositfiles.com/files/nfg08ig0g может кому и пригодится
*
Da_Un
26 мая 2009 в 08:08
Народ, а правда что курение и на потенцию оказывает негативное влияние?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026