блин пипец,в 22 года проблема с курением?да ты небось и 5 лет не куриш,при таком стаже сильной зависемости нет,я курю уже 15 лет,с глубокого детства,дык уже докурился что ночью встаю пару раз покурить,а то все-не 3асну.
BoySKaUT, seclub.org/forum/goto/8678378/ - то что курение полезно фигня полная. Памать оно улучшает. Я бросал курить. Только после это у меня памать улучшалась. Когда курил память была плохая. А насчёт шизофрении когда куриш повышается давление. И на почве этого когда человек слышит голоса и повышается давление происходят психозы. Эта статья заказана тобачными компаниями. И вобще для тех кто не хочет бросить курить есть спецыальная тема в ней и тусуйся.
Я хоть и бросила курить не так давно,но у меня почему то теперь стойкое отвращение к курящим,хотя до этого такого не было. И скажу,как курильщик со стажем,раньше мне мешало бросить только одно-Я САМА ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА. И только сейчас я это поняла.
Я определила для себя день когда выкрую последнюю сигарету и за несколько месяцев морально к этому готовилась. В тот момент я действительно захотела бросить курить. Теперь я искренне не понимаю почему люди не бросают курить. Причем никаких мук отвыкания у меня не было,поэтому считаю главное настроится на жизнь без сигарет. Может кому то тоже подойдет мой способ.(курила 8 лет)
А мой товарищ проснулся как то с пахмы а курева дома не было и идти неохота. Ладно, думает пока курить не буду. И пока не курит уже 6 лет, причём сам говорит что курить не бросил, дескать захочу закурю, но пока не хочу. Так что от психологии чела в момент бросания очень много зависит
блин пипец,в 22 года проблема с курением?да ты небось и 5 лет не куриш,при таком стаже сильной зависемости нет,я курю уже 15 лет,с глубокого детства,дык уже докурился что ночью встаю пару раз покурить,а то все-не 3асну.
yuzokk, seclub.org/forum/goto/8924429/ Не отчаивайся, я тоже вставал. Сейчас только пописать. Начал курить и того раньше, с двенадцати. Все мозги прокурил.
Есть такое выражение: " не сложно бросить курить, трудно снова не начать". Бросить можно в одночасье. Проверено на собственном опыте. Решил и бросил. У одной моей знакомой свой способ борьбы с курением: "надо, говорит, напиться накануне вина и накуриться до позеленения. На следующий день курить точно не захочется. А на второй день уже и глупо". Вот такая метода. )
Katrine, Ты что это во первых не очень умный способ бросить курить!А во вторых стресс для организма!Я бросила курить покупала таблетки Табекс они стоят где то200р И они помогают облегчают по степенно тягу к курению!
Katrine, seclub.org/forum/goto/8932996/ Не захочет завтра- захочет послезавтра! Послезавтра не захочет? Захочет в стрессовой ситуации. В минуты радости или горя. Во первых самое главное, что нужно сделать - это искоренить ложный стимул! Во вторых иметь непоколебимую уверенность в успехе! Чуть-чуть засомневался, не начинай. Подготовься, как следует и прыгай... Черт возьми, от ваших советов только вред. Не имеете понятие, что такое сигарета, прочитайте тему и промолчите. Задумайтесь.
13 сен 2009 в 08:10