Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Katrine, Ты что это во первых не очень умный способ бросить курить!А во вторых стресс для организма!Я бросила курить покупала таблетки Табекс они стоят где то200р И они помогают облегчают по степенно тягу к курению!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
This
13 сен 2009 в 08:10
BoySKaUT, seclub.org/forum/goto/8678378/ - то что курение полезно фигня полная. Памать оно улучшает. Я бросал курить. Только после это у меня памать улучшалась. Когда курил память была плохая. А насчёт шизофрении когда куриш повышается давление. И на почве этого когда человек слышит голоса и повышается давление происходят психозы. Эта статья заказана тобачными компаниями. И вобще для тех кто не хочет бросить курить есть спецыальная тема в ней и тусуйся.
*
kotyawka
15 сен 2009 в 17:24
Я хоть и бросила курить не так давно,но у меня почему то теперь стойкое отвращение к курящим,хотя до этого такого не было. И скажу,как курильщик со стажем,раньше мне мешало бросить только одно-Я САМА ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА. И только сейчас я это поняла.
*
kotyawka
15 сен 2009 в 17:33
Я определила для себя день когда выкрую последнюю сигарету и за несколько месяцев морально к этому готовилась. В тот момент я действительно захотела бросить курить. Теперь я искренне не понимаю почему люди не бросают курить. Причем никаких мук отвыкания у меня не было,поэтому считаю главное настроится на жизнь без сигарет. Может кому то тоже подойдет мой способ.(курила 8 лет)
*
DrBlack
15 сен 2009 в 17:39
А мой товарищ проснулся как то с пахмы а курева дома не было и идти неохота. Ладно, думает пока курить не буду. И пока не курит уже 6 лет, причём сам говорит что курить не бросил, дескать захочу закурю, но пока не хочу. Так что от психологии чела в момент бросания очень много зависит
*
YuZoKk
17 сен 2009 в 20:55
блин пипец,в 22 года проблема с курением?да ты небось и 5 лет не куриш,при таком стаже сильной зависемости нет,я курю уже 15 лет,с глубокого детства,дык уже докурился что ночью встаю пару раз покурить,а то все-не 3асну.
*
Эйс Вентура
18 сен 2009 в 06:09
yuzokk, seclub.org/forum/goto/8924429/ Не отчаивайся, я тоже вставал. Сейчас только пописать. Начал курить и того раньше, с двенадцати. Все мозги прокурил. :sbrendil:
18 сен 2009 в 06:10 / Эйс Вентура (1)
*
PycтaM
18 сен 2009 в 08:59
Я вобще не курил не когда)))а план курю:)
*
Пaнтepa4
18 сен 2009 в 18:10
Скачай книгу Аллена Карра "легкий способ бросить курить" многим помогло.
*
Katrine
18 сен 2009 в 19:19
Есть такое выражение: " не сложно бросить курить, трудно снова не начать". Бросить можно в одночасье. Проверено на собственном опыте. Решил и бросил. У одной моей знакомой свой способ борьбы с курением: "надо, говорит, напиться накануне вина и накуриться до позеленения. На следующий день курить точно не захочется. А на второй день уже и глупо". Вот такая метода. )
*
Д@pинk@13
20 сен 2009 в 11:30
Katrine, Ты что это во первых не очень умный способ бросить курить!А во вторых стресс для организма!Я бросила курить покупала таблетки Табекс они стоят где то200р И они помогают облегчают по степенно тягу к курению!
*
Эйс Вентура
20 сен 2009 в 14:54
Katrine, seclub.org/forum/goto/8932996/ Не захочет завтра- захочет послезавтра! Послезавтра не захочет? Захочет в стрессовой ситуации. В минуты радости или горя. Во первых самое главное, что нужно сделать - это искоренить ложный стимул! Во вторых иметь непоколебимую уверенность в успехе! Чуть-чуть засомневался, не начинай. Подготовься, как следует и прыгай... Черт возьми, от ваших советов только вред. Не имеете понятие, что такое сигарета, прочитайте тему и промолчите. Задумайтесь.
*
Dr.Dmx
21 сен 2009 в 12:40
люди самый простой способ бросить курить это хавать лединец вместо сигореты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026