главное не быть зависимым.не нужно зарекаться-кинул и никогда курить не буду.я могу вообще пару недель не курить,а захочу-закурю,не потому что тянет,а просто хочу.курю понемногу,только если бухаю,могу много скурить
Я тоже курю и не могу бросить. Самый большой срок воздержания месяц, читал книгу Алена Карра, немного попустило, но снова начал. Вообще это более психологическая штука.
главное не быть зависимым.не нужно зарекаться-кинул и никогда курить не буду.я могу вообще пару недель не курить,а захочу-закурю,не потому что тянет,а просто хочу.курю понемногу,только если бухаю,могу много скурить
SanYOl89, seclub.org/forum/goto/9985325/ - и давно так? У меня друг тоже так года 2-3 курил только на пьянках, потом начал чаще, а в армию попал и пыхтит как паровоз.
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9735238/ - и они также с быдлой рожей скажут тебе: "а я че, спрашиваю что ты куришь? ". Ну, а теперь серьезно, я знаю много людей, которые бросали курить на 2-6 месяцев... но они заново начинали курить. Курение не бросают, а бросают сигарету. Так многие делали сто раз.
Ну, ты - это ты, они - это они. Кто-то начинает курить из-за трагедии случившийся с ним, а кто-то просто не выдерживает... все разные. Я сколько раз учился курить и все-таки не научился. И я доволен этим. Говорят, что каждая сигарета сокращает жизнь на 3 минуты 49 секунд
25 дек 2009 в 12:00