Курить как говорится здоровью вредить! Человек в основном курит от безделья. Займи себя и не будет "чесаться". На работе отвлекаешься и не куришь, дома куришь чаще, потому, что расслаблен и свободен, хочется испытать кайф самого процесса. Вывод: займи себя!
3apинa, seclub.org/forum/goto/12228847/ - когда курил - у меня наоборот было: дома не курил,или курил редко,ну если кто заходил из корешей,то шли курить,а так выходить на балкон или в подъезд лень было Зато на работе - каждый час - строго перекур,а если на дежурстве то как минимум пачка за ночь!
Можно сказать, бросил. Уже где-то с месяц не курю. Вышло как-то все спонтанно, сам не понял как. Просто в одно утро отношение к сигаретам изменилось. Могу сказать только то, что трудно может быть только в первые дни, а затем привычка не курить будет с каждым днем все больше побеждать привычку курить, методично вытесняя с сознания все рефлексные порывы закурить. В первые дни будут мысли о сигаретах, но старайтесь отвлечься от них, думайте о чем-то другом. Я не знаю или у всех так, но могу утверждать, что мне с каждым днем все легче и легче забывать о сигаретах.
Курение это недостаток! Я курил 10 лет и бросил. А помогла книга Аленна Карра "Лёгкий способ бросить курить". Кому интересно почитать перейдите по ссылке: tagaz.wen.ru/l/l5/1.html
15 окт 2010 в 15:17