Слышиш ты, кому нет равных в казарме и во дворе под подъездом, ты кого салабонами назвал? Если тебе не нравятся трэки или чья-то манера исполнения - ...
Westler, у меня в инете пять минут, возможность посидеть появилась, сейчас начну пережимать йоба, не качай..... ничего нового и и интересного там нет...
J@SoN 13, Да я слышал. (Not Found - 404? :)). Минус зачётный. Если придираться, то... басистый хор Кстати, зачем "Jewel Skill" читать, если лучше пиарить новую команду Not Found. P.S. слово "Jewel" читается, как "джювэл". P.P.S. ничё, всё ништяк, я ваш, так сказать, заочный поклонник. На районных баттлах равных мне нет (и в армейке хоть и примитивнее соревнования были). И вот относительно форума СЕ, думаю можно будет как-нибудь и что-нибудь придумать с вами вместе. Но не с остальными - остальные салабоны убогие. IMHO. Я так сказать, "критик справа".
RedButtON, seclub.org/forum/goto/9502901/ - ты говоришь тебе равных нет, высоко себя ставишь и т.д. а кто ты посути такой? выложи сначала свои треки, потом уже говори что ты лучший и т.д. Там уж народ тебя оценит и поймёт кто ты - лучший или никакой
Слышиш ты, кому нет равных в казарме и во дворе под подъездом, ты кого салабонами назвал? Если тебе не нравятся трэки или чья-то манера исполнения - ...
24 ноя 2009 в 12:12