Эпидемия | SEclub.org
Эпидемия
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Chaosphere
9 июл 2008 в 05:02
Группа ЭПИДЕМИЯ объявляет о начале сотрудничества со всемирно известным производителем музыкальных инструментов – компанией YAMAHA. Стоит отметить, что событие такого уровня происходит в России впервые, так как раньше лишь отдельные музыканты заключали контракты о сотрудничестве с дилерами звукового оборудования. В данном же случае целиком вся группа стала официальным эндорсером YAMAHA, работая напрямую с брэндом. Отдельно Эпидемия выражает благодарность компании "Музторг", без участия которой сотрудничество группы с YAMAHA не состоялось бы. 27 июня на концерте Эпидемии в клубе "Тень" представители компании YAMAHA в России поздравили всех с этим событием и вручили музыкантам новые инструменты и различные подарки. Посмотреть небольшой видеоотчет об этом мероприятии Вы можете на официальной Myspace-странице группы Эпидемия www.myspace.com/epidemiaru .
*
UzZzR
10 июл 2008 в 20:02
Ну можно послушать чисто как интересную сказку,а так лично мне не очень группа
*
!ce_Man
25 июл 2008 в 03:03
Люди скажите что у них подсчет нового альбома!?
*
apilsin
25 июл 2008 в 06:47
!ce_Man, вроде делается, как они говорили.
*
!ce_Man
29 июл 2008 в 01:08
apilsin, ну что-ж ждем...)
*
ресет
22 окт 2008 в 21:37
относительно недавно прослушал эльфийскую рукопись, если остальные альбомы такие крутые, то эпидемия рулит
*
veejee*
7 ноя 2008 в 00:19
Эпидемия... Хорошая группа! Какта этим летом достал по счастливой случайности их три альбома и с того момента мой плеер без них сам себя не смыслит! :) Люблю особенно Кровь эльфов,Магия и меч,Кольцо всевластия... :kul: :super:
*
~Tirael~
18 фев 2009 в 11:08
Тут некоторые (не все конечно) такие интересные люди мля! Чем вас тексты не устроили?! "Это не реально. Это сказка." И че дальше? По вашему лучше слушать песни о дрьме современной жизни?! Вам этого самого дерьма в повседневности мало и еще хочется?? По моему хочется иногда отдохнуть от проблем. И эти вот "сказки" самое оно для этого. Прибавьте сюда еще отличный вокал и качественное metall звучание. А про ТУПОСТЬ наших политиков и т.п. я и по телеку уже насмотрелся по уши!
18 фев 2009 в 11:10 / ~Tirael~ (1)
*
Гeфecтyc
20 фев 2009 в 02:28
~Tirael~, полностью с тобой согласен!
*
Cuberpunk
20 фев 2009 в 12:10
~Tirael~, Согласен! хотя эпидемия и через чур слащава, я её обожаю
*
Farka
5 мар 2009 в 10:44
Нормальная группа. Бывает нужно иногда от социальных текстов отдыхать. На концерт иду 29-го.
*
iPUNK
5 мар 2009 в 17:25
Farka, это уж точно. Чтоб мозг отдохнул.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025