Эпидемия | SEclub.org
Эпидемия
Все новые
Всего сообщений: 162
*
VLADdock
6 мар 2009 в 21:25
Я слышал только Эпилог . Ни че так, понравилась классная тема
*
ресет
9 мар 2009 в 14:01
в небеса героев души воспарят; их встретят голоса, что дарят радости покой; на весах зло и добро, битва вечная в ней нет победителей :super:
*
Motorr
8 июн 2009 в 17:57
Если кто знает киньте сайт эпидемии в se-box
*
Xимep
8 июн 2009 в 18:10
Motorr, www.epidemia.ru/main.php
*
Лopд Cитx
25 июн 2009 в 01:27
Эпидемия :kul: Обожаю эту группу,а кому не нравиться не пишити коменты.Все ольбомы .супер ,но больше всего нравяться Эльфийская рукопись и Эльфийская рукопись:Сказание на все времена. Эх,жаль они к нам в Кемеровскую область не приезжают :hrenovo: .
25 июн 2009 в 01:28 / Лopд Cитx (1)
*
Cuberpunk
25 июн 2009 в 15:57
Да, эпидемия. . .правда я первые альбомы не очень люблю, качество ужасное:(:(:( Кстати кто сумеречного ангела слышал?
*
Лopд Cитx
26 июн 2009 в 07:43
Страх,разрушения голод,страдания,смерть,истребление живого вот цель моя,перед собою,хочу видеть пустоту,в ней я построю свой замок,мою мечту! :demon:
*
Samosvates90
16 июл 2009 в 12:19
Прощай мой сумеречный ангел,так быстро порвалась струна...:gitara:люди!:or:ЭПИДЕМИЯ-ЛУЧШАЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД РОК-ГРУППА!САМОСВАТ,МЕЛИСОВ-СУПЕР!А кто слышал Последний рассвет?Тож круто!Вобщем эпидемия-the best!:)
*
berSErker666
17 авг 2009 в 16:16
Cтиxoтвopeц, а у Арии наоборот "последний закат" есть:)
Лан че сказать то хотел... Отличная современная группа имхо. Вокал иногда не очень(опять же имхо), но в общем очень даже хорошо! Люблю эту группу! :gitara3:
*
Xимep
1 апр 2010 в 16:24
В преддверии своего 15-летия авторы метал-оперы "Эльфийская Рукопись" - группа "Эпидемия" - выпускают свой 7-й альбом под названием "Дорога Домой". Тринадцать композиций общей продолжительностью около 73 минут, погружают в совершенно особенный мир красивых мелодий и тяжелых гитарных риффов. "Дорога Домой", несомненно, самый глубокий альбом группы, выдержанный в лучших традициях металлической музыки, повествует о вечных темах поиска самого себя, о любви и бесконечной борьбе. В работе над альбомом приняли участие многие известные европейские и российские музыканты, с радостью откликнувшиеся на предложение о сотрудничестве: Mikko Kosonen (Ari Koivunen, Maija Vilkkumaa), Jukka Karinen ("Thunderstone", "Status Minor"), Nino Laurenne ("Thunderstone"), Андрей Смирнов ("Мастер", "Everlost") и Александра Комарова ("Северо-Восток").
*
Xимep
1 апр 2010 в 16:26
Материал новой пластинки группы "Эпидемия" был сведен в Хельсинки на студии "Sonic Pump Studios" ("Stratovarius", "Amorphis", "The Rasmus", "Children of Bodom" и др.). Мастеринг выполнил Svante Forsback (студия "Chartmakers"), ранее работавший с группами "Rammstein", "Sonata Arctica", "Lordi" и пр. Дизайн обложки создал один из лучших европейских художников-оформителей - Thomas Ewerhard ("Therion", "Avantasia", "Masterplan" и др.). Оформлением буклета занимался Lex Plotnikoff, уже сотрудничавший прежде с "Эпидемией" в рамках работы над альбомами "Эльфийская рукопись" и "Жизнь В Сумерках".
*
Xимep
1 апр 2010 в 16:27
Качаем отсюда: letitbit.net/download/4871.400ba3fcbcbdcbffcd9158e6c/Epon.rar.html просьба после прослушивания удалить альбом - и пойти купить диск!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025