Эпидемия | SEclub.org
Эпидемия
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Millie
6 дек 2007 в 13:58
rembrandt, хех, вынужден признаться, что я истинный НЕлюбитель Эпидемии. И вообще, считаю нецелесообразным причислять их к рамкам металлической сцены, пусть лучше поддерживают ролевое движение. А в мире есть проблемы и поважнее, чем судьба эльфа Феанора и т.п.
*
Taн-цop
8 дек 2007 в 10:53
А вообще Эпи рулит!слушаю давно,и ещё буду слушать долго!Остров драконов,Исповедь первого Бога,да и вообще Сказание на все времена-это БУДУЩЕЕ металла!:-)
*
Millie
12 дек 2007 в 15:00
Taн-цop, а что мне в Фабрике слушать? Те же выдуманные проблемы, что и в Эпидемии, которые не имеют никакого отношения к реальности? Зачем мне это? Зачем слушать песни, написанные по сюжетам того, чего не существует? Это безумие. Лучше пойду послушаю Death
12 дек 2007 в 15:03 / Millie (1)
*
Bлaдыka Гop
14 дек 2007 в 12:30
Millie, кого?скажи,какого ты тут делаешь?эпидемия-это то,чего не хватало русскому металу!:-)
*
Millie
15 дек 2007 в 11:45
Bлaдыka Гop, Death, группа такая есть, основатели Death Metal, каждый уважающий себя металлер знаком с их творчеством. Как-как ты сказал...? Русскому металлу? А не громко ли сказано. Ну и что же за группы, по-твоему, играют этот самый русский металл?
*
DrLifci
15 дек 2007 в 15:02
Не любитель такой музыки, но единственная песня которая меня буквально "Убила":suicid:- "Всадник из Льда"-мощьнейшая песня!
*
Millie
15 дек 2007 в 15:08
DrLifci, это единственная песня из всего творчества Эпидемии, которую я могу слушать, не принимая таблетки от тошноты :lol:
*
Bлaдыka Гop
17 дек 2007 в 09:34
Millie, ты какой-то странный.честное слово!ты вообще из русского что-нибудь уважаешь?или патриотизма у тебя 0?:@
*
Evildie
17 дек 2007 в 09:42
Не умеют русские музыку писать. Что бы они не делали это все равно копии зарубужных групп. в данной группе я не вижу ничего нового, интересного. не цепляет. если кому нравится данный стиль то лучше послушать Blind Guardian или Rhapsody.
*
Christabel
17 дек 2007 в 09:54
Evildie, ... или Falconer!!!
*
mozoos
17 дек 2007 в 10:56
Мда... :smeh: Если это будущее металла ,то лучше сразу повеситься ,нафиг такое будущее не нужно .
*
Millie
18 дек 2007 в 20:13
Bлaдыka Гop, о каком патриотизме может быть речь, если на данном поприще мне лишь стыдно за свою страну, и ничего более
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025