rembrandt, хех, вынужден признаться, что я истинный НЕлюбитель Эпидемии. И вообще, считаю нецелесообразным причислять их к рамкам металлической сцены, пусть лучше поддерживают ролевое движение. А в мире есть проблемы и поважнее, чем судьба эльфа Феанора и т.п.
А вообще Эпи рулит!слушаю давно,и ещё буду слушать долго!Остров драконов,Исповедь первого Бога,да и вообще Сказание на все времена-это БУДУЩЕЕ металла!:-)
Taн-цop, а что мне в Фабрике слушать? Те же выдуманные проблемы, что и в Эпидемии, которые не имеют никакого отношения к реальности? Зачем мне это? Зачем слушать песни, написанные по сюжетам того, чего не существует? Это безумие. Лучше пойду послушаю Death
Bлaдыka Гop, Death, группа такая есть, основатели Death Metal, каждый уважающий себя металлер знаком с их творчеством. Как-как ты сказал...? Русскому металлу? А не громко ли сказано. Ну и что же за группы, по-твоему, играют этот самый русский металл?
Не умеют русские музыку писать. Что бы они не делали это все равно копии зарубужных групп. в данной группе я не вижу ничего нового, интересного. не цепляет. если кому нравится данный стиль то лучше послушать Blind Guardian или Rhapsody.
6 дек 2007 в 13:58