Вообщем послушал я Эльфийскую Рукопись 2-ощущение как буд-то смыл фекалии в унитазе, раз и все. Не очень, даже ниже среднего.Музыка однообразна-с 3 трека начинает не подетски раздражать. Текст утомляет. Короче ЭР 1 форэва или как там говорится.
Я музыкант мой отец музыкант, брат музыкант жили бы за рубежом давно бы уже известными стали. Прежде чем поливать грязью сами достигните чегонибудь а потом говорите. Мне проект нравится объединили всех солистов. Независимо копируют они зарубежную музыку или нет.
Я считаю хорошая группа эпидемия. Правда тексты мне не очень нравятся но музыка отличная. А если говорить об эльф. Рукописи то не честно относить ее чисто к эпидемии это же совместное творчество. И че что тексты все писал гитарист эпидемии он же и ее основатель. А как это было исполнено? Кто видео видел плохо не скажут.
Оч хорошая,офигенная группа!Песни супер,музыка офигительная!Я ее недавно начал слушать,есть ток альбом жизнь в сумерках,дайте ссылки на др песни,если можно-мне в си бокс,но и здесь неплохо!B-)
25 дек 2007 в 21:00