Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
мою девушку трудно заставить поласкать меня,но я заметил одну зацепку.у моей девушки большая привязанность ко мне и иногда бывает что мы ссоримся по пустякам.я обижаюсь на нее,она начинает чувствовать свою вину и ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
ИMA
28 янв 2010 в 20:46
И я обожаю минет как делают мне и сама люблю!
*
interceptor
28 янв 2010 в 20:51
ИMA, тебе тоже минет делают:glaza:
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 02:58
мою девушку трудно заставить поласкать меня,но я заметил одну зацепку.у моей девушки большая привязанность ко мне и иногда бывает что мы ссоримся по пустякам.я обижаюсь на нее,она начинает чувствовать свою вину и ...
*
Skofyn Reb
29 янв 2010 в 03:00
Mahaon.ultra, а ты в итоге сам специально провоцируешь мелкие ссоры, да?))) Ах ты негодяй!)))
*
Skofyn Reb
29 янв 2010 в 03:01
Дорогая, я обиделся на тебя! Давай отсоси прощения у меня))) :rzhu:
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:04
и начинает лезть ко мне,я игнорирую.живем мы вместе и у нас одна кровать.так или иначе ложится приходится вместе.так вот я лягу рядом с ней обиженный и она начинает меня гладить,немного поламавшись я вдруг резко приподношу свой член ей к рту.деватся ей некуда и она с радостью берет его и делает все как я хочу...
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:09
При этом я испытываю чувство самовозвышенности,и вот это меня сильно возбуждает.кстати даже уже начала брать сперму в рот,но пока не глотает.после всего я конечно становлюсь как шелковый,но не надолго.периодически так делаю и мне это нравится больше чем просто так да еще и просить надо.
*
!llusionist
29 янв 2010 в 03:12
Mahaon.ultra, ты главн0е не дави на нее и она сама начнет делать ;-)
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:13
но данный способ действует если девушка без вас никуда.если она не будет чувствовать вину - не прокатит.
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:18
!llusionist, дело в том что в моем случае девушка у меня фригидная,за три года я так и не понял кончает она или нет,сама либо молчит либо когда напоил ее сказала что низнает что это такое,в сексе тоже почти ноль.все ее отвращает,но вот то что любит думаю это точно.
*
!llusionist
29 янв 2010 в 03:23
Mahaon.ultra, ну эт уже серьезно :-(
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:30
сама она из деревни,я у нее первый парень и уже муж.воспитывалась строго.тяжело ее было разводить на секс.пытался разными способами,привязывал,делал регулярный кунилингус,пробовал разные позы,на столе,стоя,на стиральной машинке,заставлял ее писать в ванной,но ничего ее не цепляет,анальный секс вобще очень тяжело дается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026