Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
!llusionist, дело в том что в моем случае девушка у меня фригидная,за три года я так и не понял кончает она или нет,сама либо молчит либо когда напоил ее сказала что низнает что это такое,в сексе тоже почти ноль.все ее отвращает,но вот то что любит думаю это точно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
ИMA
28 янв 2010 в 20:46
И я обожаю минет как делают мне и сама люблю!
*
interceptor
28 янв 2010 в 20:51
ИMA, тебе тоже минет делают:glaza:
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 02:58
мою девушку трудно заставить поласкать меня,но я заметил одну зацепку.у моей девушки большая привязанность ко мне и иногда бывает что мы ссоримся по пустякам.я обижаюсь на нее,она начинает чувствовать свою вину и ...
*
Skofyn Reb
29 янв 2010 в 03:00
Mahaon.ultra, а ты в итоге сам специально провоцируешь мелкие ссоры, да?))) Ах ты негодяй!)))
*
Skofyn Reb
29 янв 2010 в 03:01
Дорогая, я обиделся на тебя! Давай отсоси прощения у меня))) :rzhu:
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:04
и начинает лезть ко мне,я игнорирую.живем мы вместе и у нас одна кровать.так или иначе ложится приходится вместе.так вот я лягу рядом с ней обиженный и она начинает меня гладить,немного поламавшись я вдруг резко приподношу свой член ей к рту.деватся ей некуда и она с радостью берет его и делает все как я хочу...
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:09
При этом я испытываю чувство самовозвышенности,и вот это меня сильно возбуждает.кстати даже уже начала брать сперму в рот,но пока не глотает.после всего я конечно становлюсь как шелковый,но не надолго.периодически так делаю и мне это нравится больше чем просто так да еще и просить надо.
*
!llusionist
29 янв 2010 в 03:12
Mahaon.ultra, ты главн0е не дави на нее и она сама начнет делать ;-)
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:13
но данный способ действует если девушка без вас никуда.если она не будет чувствовать вину - не прокатит.
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:18
!llusionist, дело в том что в моем случае девушка у меня фригидная,за три года я так и не понял кончает она или нет,сама либо молчит либо когда напоил ее сказала что низнает что это такое,в сексе тоже почти ноль.все ее отвращает,но вот то что любит думаю это точно.
*
!llusionist
29 янв 2010 в 03:23
Mahaon.ultra, ну эт уже серьезно :-(
*
Mahaon.ultra
29 янв 2010 в 03:30
сама она из деревни,я у нее первый парень и уже муж.воспитывалась строго.тяжело ее было разводить на секс.пытался разными способами,привязывал,делал регулярный кунилингус,пробовал разные позы,на столе,стоя,на стиральной машинке,заставлял ее писать в ванной,но ничего ее не цепляет,анальный секс вобще очень тяжело дается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026