Mahaon.ultra, А я после куни лезу целовать. Тоже проверяю, противно или нет. Ни одна ни брезговала. Хотя , спрашивал, сама хотела бы лизнуть девчонку? Все сказали что нет, только член возбуждает.
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/10122244/ - пардон, месяц общались и чего ты "лишилась"? Девственности? Т.е. терять девственность через месяц общения в интернете - это нормально, а минет - зло?
Время от времени орал все таки помогает разнообразить отношения после простых терок,конечно как чупа чупс лизать это приятно только в том случае если ты раз в неделю вагинальным занимаешься,а если каждый день у члена ощущения притупляются и как то не особо и приятно!
KOЙH, seclub.org/forum/goto/10132065/ - а если вагинального не то, что раз в неделю бывает, а вообще не было за последний год? только, допустим, орал. раза 2 в неделю... тогда будет приятно?
иногда просто этого так хочется,хотя у меня опыт только с одним партнером,даже немогу сравнить да и зачем когда можно научить,а еще не люблю когда часто останавливаются и делают передышку.
Mahaon.ultra, А я после куни лезу целовать. Тоже проверяю, противно или нет. Ни одна ни брезговала. Хотя , спрашивал, сама хотела бы лизнуть девчонку? Все сказали что нет, только член возбуждает.
29 янв 2010 в 17:25