Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Scaevola, ну тогда напрягай извилины разводи её на это.А кто? Это уже сугубо лично кто она для тебя.Или тебе просто нужна девушка без коплексов, всё умею и всё хочу. Придёться ей всё обьяснять от "А" до "Я".Много у кого из них комплексы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Scaevola
23 июл 2009 в 07:35
Джepcи, рефлексам пофиг на твою влюблённость и любовь - тем более! тренировки с бананАми и йогуртом только помогут...
*
Grey Jerset
23 июл 2009 в 15:10
Scaevola, да я т обожаю это дело :-D я не понимаю тех кто любит, а делать любимому приятно им противно :hz:
*
PlayeRoo
23 июл 2009 в 15:17
Джepcи, а моя девушка даже руками то его не трогает :-( не говоря о минете
*
Scaevola
23 июл 2009 в 15:35
Джepcи, сволочи они!
*
FULGURA
23 июл 2009 в 17:20
Scaevola, а мож не сволочи? А люди с тараканами в голове.И всё это комплексы.Жалко мне их!Лешают себя и партнера удовольствия.(вот ток сюда гомо приплетать не надо,эт между Ж и М.да и малолетки с пацанскими понятиями мимо проходим)
*
Scaevola
23 июл 2009 в 18:10
FULGURA, согласен часТично. ну вот представь: ласкаешься ты со своей девушкой, целуешь её, лижешь, покусываешь и всё-такое... просишь - поцеЛуй меня Там, а она тебе: не буду - мне противно! и кто она после этОго? а?
*
FULGURA
23 июл 2009 в 18:18
Scaevola, ну тогда напрягай извилины разводи её на это.А кто? Это уже сугубо лично кто она для тебя.Или тебе просто нужна девушка без
*
FULGURA
23 июл 2009 в 18:23
Scaevola, ну тогда напрягай извилины разводи её на это.А кто? Это уже сугубо лично кто она для тебя.Или тебе просто нужна девушка без коплексов, всё умею и всё хочу. Придёться ей всё обьяснять от "А" до "Я".Много у кого из них комплексы.
*
BecHyshka
23 июл 2009 в 19:25
Никогда не думала, что сделаю Это! Муж попросил, мне понравилось;) Он был рад!
*
Haтa ли
23 июл 2009 в 19:31
BecHyshka, а иначе налево :pardon: ну а если еще и понравилось, так это же супер. Так держать :)
*
Z.A.Z
23 июл 2009 в 21:09
Ребята что делать девушка отказывается делать минет говорит когда женишся на мне тогда только а пока только секс
*
PlayeRoo
24 июл 2009 в 00:19
Z.A.Z, какая она у тебя хитрая:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025