Fortganj, чушь какая то. И многим беременным ты орал предлагал? Я с женой на поздних сроках только этим и спасался. И никакого снижения желания желания "сосать" не замечал.
Я встречаюсь с девушкой уже год.но она не сторонник орала как все мои предидущие подруги.миньет делает редко,от кунни отказывается.хотя мне очень нравятся оральные ласки,люблю миньет и Полизать киску девушке.и как быть в этой ситуации.я уже начал налево ходить только из за орального секса.
Fortganj, чушь какая то. И многим беременным ты орал предлагал? Я с женой на поздних сроках только этим и спасался. И никакого снижения желания желания "сосать" не замечал.
Я нормально осношусь к оралу, пока меня это не касается. То есть нд удивляюсь и не осуждаю как такое можно делать. НО СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. Я делала это пару раз и мне не понравилось. Второй раз прям в рот, я улыбнулась мужа поцеловала... И в ванную, меня вывернуло( Он не заметил. Сейчас он мне отказывает в сексе(почти месяц). Говорит: хочешь? Бери в рот и т.д. Я в шоке, секса хочу, а ЭТО делать нет. Писец браку? Или наплевать на себя? Тогда я буду чувствовать себя ниже плинтуса. Вот так.
Vomorg, пыталась однажды... Говорит надо быть проще, сейчас все это делают. Боюсь срулит к той кому нравится. Да и комплекс неполноценности какой-то появляется. А изменится пытаюсь, только плохо пока получается. ))
29 авг 2009 в 08:57