xSESx, seclub.org/forum/goto/8775216/ Скажи прямо, что тошнит от одной мысли, что придется брать член в рот. Если не получишь в глаз, попробуй предложить свою письку на лизание. Если и после этого останешься без подбитого глаза, предложи себе альтернативные варианты. Мастурбацию например, но при этом ты останешься без женюжек. Потому что думаю, только за деньги можно так унижаться. А хотя может, что не так понял. В таком случае прошу простить меня.
ДEЖA BЮ, А лучше правду чем сладкую ложь. Если не хочет сосать, зачем заставлять, да и делать это самым наглым образом? Значит нет у мужика иёного совсем уважения к ней. Вот и советую отказаться от минета и заниматься мастурбацией.
ДEЖA BЮ, да вроде нормально всё у него, и моется во время. Это моя индивидуальность, у меня даже от субстанции пюре или манной каши (простите) рвотный рефлекс. А мужу фу-кать не хочу, люблю его. Я просто поделилась с вами и вроде полегчало)
Эйc Beнтypa, грубовато, но я не обиделась. Сколько людей, столько мнений) Мастурбацией я не буду заниматься, не для того замуж выходила. Придумаем что-нибудь.
xSESx, моя подруга бывшая любила очень миньет делать,но когда я один раз кончил в ротик её чуть не стошнило.но потом ничего,также занимались оральным сексом Просто она попросила больше так не делать
Xsеsx папробуй через резинку а там гледиш и папроще станет. Ну накрайняк абесни ему што тебя непрет ат меньета. И предлажи себя между грудей. Тоже прекольная штука.
30 авг 2009 в 08:46