Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
SPERMAXLEBKA, я бы сутками не вынимал у тебя изо рта

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Эйс Вентура
30 авг 2009 в 08:46
xSESx, seclub.org/forum/goto/8775216/ Скажи прямо, что тошнит от одной мысли, что придется брать член в рот. Если не получишь в глаз, попробуй предложить свою письку на лизание. Если и после этого останешься без подбитого глаза, предложи себе альтернативные варианты. Мастурбацию например, но при этом ты останешься без женюжек. Потому что думаю, только за деньги можно так унижаться. А хотя может, что не так понял. В таком случае прошу простить меня. :sorri:
*
ОсоЗнающаЯ
30 авг 2009 в 08:56
Эйc Beнтypa, ты че на деффку так накинулсо? Не хорошо. Человек просит помощи, а ты шутишь. Да еще и грубо.
*
Эйс Вентура
30 авг 2009 в 08:59
ДEЖA BЮ, А лучше правду чем сладкую ложь. Если не хочет сосать, зачем заставлять, да и делать это самым наглым образом? Значит нет у мужика иёного совсем уважения к ней. Вот и советую отказаться от минета и заниматься мастурбацией. :neja:
*
gez
30 авг 2009 в 10:24
SPERMAXLEBKA, я бы сутками не вынимал у тебя изо рта
*
xSESx
30 авг 2009 в 11:21
ДEЖA BЮ, да вроде нормально всё у него, и моется во время. Это моя индивидуальность, у меня даже от субстанции пюре или манной каши (простите) рвотный рефлекс. А мужу фу-кать не хочу, люблю его. Я просто поделилась с вами и вроде полегчало)
*
xSESx
30 авг 2009 в 11:27
Эйc Beнтypa, грубовато, но я не обиделась. Сколько людей, столько мнений) Мастурбацией я не буду заниматься, не для того замуж выходила. Придумаем что-нибудь.
30 авг 2009 в 11:28 / xSESx (1)
*
gez
30 авг 2009 в 11:44
xSESx, моя подруга бывшая любила очень миньет делать,но когда я один раз кончил в ротик её чуть не стошнило.но потом ничего,также занимались оральным сексом Просто она попросила больше так не делать
*
Бывaлый 25
30 авг 2009 в 14:55
Xsеsx папробуй через резинку а там гледиш и папроще станет. Ну накрайняк абесни ему што тебя непрет ат меньета. И предлажи себя между грудей. Тоже прекольная штука.
*
gez
30 авг 2009 в 17:49
Бывaлый 25, меж титек и на лицо:-D
*
BuTaMuH4uk
30 авг 2009 в 18:04
вот ситуация.моя девушка еще девственница.не давно вместе.как вы думаете стоит мне ей сделать куни перед тем как лишить ее.
*
BDA
30 авг 2009 в 18:07
BuTaMuH4uk, думаю, да. По крайней мере, это моя мечта. Сделать приятно девственнице, где ещё никто не был, да и если любишь... :kul:
*
Astralka
30 авг 2009 в 18:26
секс без орального? а такое бывает? :) просто механический трах получаеца
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026