Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
FORtgANj
29 авг 2009 в 08:57
виpтa_xoчy!, буду брать силой, силой ласкового слова :kot2:
*
gez
29 авг 2009 в 10:04
Я встречаюсь с девушкой уже год.но она не сторонник орала как все мои предидущие подруги.миньет делает редко,от кунни отказывается.хотя мне очень нравятся оральные ласки,люблю миньет и Полизать киску девушке.и как быть в этой ситуации.я уже начал налево ходить только из за орального секса.
*
FORtgANj
30 авг 2009 в 01:31
Кстати многие беременные хотят меньше сосать, я вчера жену беременную так и не уломал на минетик, кое как несколько фрикций сделала и всё на этом:(
*
Vomorg
30 авг 2009 в 06:27
Fortganj, чушь какая то. И многим беременным ты орал предлагал? Я с женой на поздних сроках только этим и спасался. И никакого снижения желания желания "сосать" не замечал.
*
Kн@зь тьмы2
30 авг 2009 в 06:28
Я за,обеими руками :D
*
Ивета
30 авг 2009 в 06:31
Vomorg, может у его жены токсикоз и её тошнит постоянно,а он с минетом лезет.
*
xSESx
30 авг 2009 в 07:40
Я нормально осношусь к оралу, пока меня это не касается. То есть нд удивляюсь и не осуждаю как такое можно делать. НО СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. Я делала это пару раз и мне не понравилось. Второй раз прям в рот, я улыбнулась мужа поцеловала... И в ванную, меня вывернуло( Он не заметил. Сейчас он мне отказывает в сексе(почти месяц). Говорит: хочешь? Бери в рот и т.д. Я в шоке, секса хочу, а ЭТО делать нет. Писец браку? Или наплевать на себя? Тогда я буду чувствовать себя ниже плинтуса. Вот так.
*
Vomorg
30 авг 2009 в 07:51
xSESx, скажи мужу, что не нравится. Должен понять. Или меняй как нибудь свое отношение к этому делу.
*
SPERMAXLEBKA
30 авг 2009 в 07:58
а я готова делать миньт хоть сутками на пролет, особенно балдею от вида спермы, пила бы и пила...
*
xSESx
30 авг 2009 в 08:27
Vomorg, пыталась однажды... Говорит надо быть проще, сейчас все это делают. Боюсь срулит к той кому нравится. Да и комплекс неполноценности какой-то появляется. А изменится пытаюсь, только плохо пока получается. ))
*
ОсоЗнающаЯ
30 авг 2009 в 08:31
xSESx, а в чем причина твоего неприятия? Может у него просто член воняет? Или что? Выяви причину и постарайся убрать. Делов та))
30 авг 2009 в 08:31 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Сириус
30 авг 2009 в 08:45
xSESx, накорми мужа ананасами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026