Astralka, ну я еще куни ни кому еще не делал.да я понимаю что после первого раза дальше будет постоянн секс начинаться с орального секса.но в первый раз я вот не знаю
xSESx, в медицине есть такая тема у ЛОР-специалистов при обследовании при осмотре ротоглотки смотрят есть ли рвотный рефлекс или нет, если есть у женщин, то это спокойно лечится.
xSESx, ты в больнице шланг не глотала? Его не глотают только те у кого рвотный эффект. Но я сомневаюсь что муж пардон на всю длину шланга хочет орально тебя.
Aпчиx, а причем тут длина шланга, рвотный рефлекс появляется только когда инородное тело касается определенных участков глотки. А в больнице, перед глотанием кишки чтоб убрать рвотный рефлекс горло обрабатывают спреем с анестетиком, чтоб снизить чувствительность
Некоторые девушки настолько любят сосать что изменяют любимому только минетом, им нравится сперма вот они и не могут без нее. Случай рассказывали. Одна девка постоянно бегала к соседу за порцией пока парня дома небыло. Я бы придушил если б узнал
30 авг 2009 в 18:56